Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кумарит

ТС, держись!

не могу сказать что очень верю в твою силу воли, но от души тебе ее желаю.
пусть будет сказка-явь, с хорошим итогом, а кому то уроком.

и да, многое у нас на ХФ было, но нарка он-лайн еще не лечили, а почему бы и нет:)
а вдруг получится, это же ахуенно!

не только же тюльку и сухие губы в Главном обсуждать:D

не реально это к сожалению.

не реально это к сожалению.

у меня не столь однозначное отношение к этой проблеме.
сам лично - нет и никогда, но есть знакомые, кто слез и даже с системы.
правда теперь они странные, для обычного человека и конечно не такие как были ДО, но тем не менее в чистоте не по одному году
все от личности зависит
как по мне, ТС еще не прошел точку невозврата:незнаю:

ТС, держись!

не могу сказать что очень верю в твою силу воли, но от души тебе ее желаю.
пусть будет сказка-явь, с хорошим итогом, а кому то уроком.

и да, многое у нас на ХФ было, но нарка он-лайн еще не лечили, а почему бы и нет:)
а вдруг получится, это же ахуенно!

не только же тюльку и сухие губы в Главном обсуждать:D
Думаешь надо позвать кататонию?

Про 2 года правда. Я тогда влюбился и подшился налтрексоном.

еще был год чистоты в армии. В неё я пошел уже наркоманом в 25 лет после универа

Андрюхаха спасибо! Павет спасибо. Доказываьь не буду да и без смысла.

он мыслит оптимистично для вас. чтобы войти в ваше доверие. если я ошибаюсь - буду только этому рад. но реальность - она другая... немаловажно на каком веществе сидит человек. а вообще это не в силе воли или оптимистическом мышлении. тут все на уровне химических реакций в мозгу человека. есть вещества, отвечающие за радость, эйфорию. так вот наркотические вещества увеличивают выделения веществ радости в 10, а то и в 100 раз. поэтому после отмены невозможно найти естественные провокаторы радости, такие как чувства любви, достижения, секс, победы, удовлетворения в жизни в целом. как-то так. ну это я приблизительно для общего понимания настоящей трагедии этих людей....

2 года были светлыми. Любовь давала гормоны налтрексон работал. Поначалу тяжко но потом уже свои гормоны давали радость от простых вещей

Эта песня без конца ,начинай с начала

он мыслит оптимистично для вас. чтобы войти в ваше доверие.

та перестань:)
в какое доверие, никто баблом помогать не собирается.
а доброе слово и кошку окрыляет, неужели жалко просто поддержать?
это нам не сложно
а ему пдц как важно

немаловажно на каком веществе сидит человек. а вообще это не в силе воли или оптимистическом мышлении. тут все на уровне химических реакций в мозгу человека. есть вещества, отвечающие за радость, эйфорию. так вот наркотические вещества увеличивают выделения веществ радости в 10, а то и в 100 раз. поэтому после отмены невозможно найти естественные провокаторы радости, такие как чувства любви, достижения, секс, победы, вкуса еды, удовлетворения в жизни в целом. как-то так. ну это я приблизительно для общего понимания настоящей трагедии этих людей....

да, кстати даже секс среди зависящих без вещества уже не секс. они только после употребления могут. без наркоты уже совсем все не то.... поэтому влюбленность - это уже не то чувство в привычном для человека понимании... влюбленность не спасет. для них отношения могут быть только в процессе поиска вещества, его добычи и совместного употребления. только в такой форме. они это знают...

поэтому после отмены невозможно найти естественные провокаторы радости, такие как чувства любви, достижения, секс, победы, вкуса еды, удовлетворения в жизни в целом. как-то так. ну это я приблизительно для общего понимания настоящей трагедии этих людей....
возможно.
выше писал, знаю таких людей.
один из них одноклассник.
но таки да - у них и реакции и радости другие.
для нас они странные, не привычные, оттого не понятные
и почему то обычно все ударенные в религию.
не обязательно в нашу привычную.
одного встретил пару лет назад - он теперь буддист

Дарья так ведь сердцу не...ну и далее по тексту

Андрюхаха. Он два года назад освободился пару раз отписал и пропал. Игорян серьёзный мужик и правда на булгаковского потянет. :)

Он два года назад освободился пару раз отписал и пропал. Игорян серьёзный мужик и правда на булгаковского потянет.
ну бум надеяться шо жив.
со здоровьем, я так понял у него совсем не айс.
а так то да...сильный и умный

Будем :) по здоровью да... да все такие кто со стажем.

Назад
Зверху Знизу