Так тему обосрал твой "жосткий" друг или знакомый.
Настоящего самца шрамы только украшают. А от рассеченной брови дамы натурально текут, чем можно пользоваться без зазрения совести. Но тутошнему оппоненту это похоже не светит.
а то мне на родник надо
в первой половине дня
Вспомнилось...Сегодня точно не подъеду потому шо далеко ехать, а завтра поеду
Еще должен быть интеллект, шарм, юмор и, разумеется, крепкий член.По моему кроме рассеченой брови , что то еще должно быть в образе
Та нет конечно не ебёт, просто далеко от моего местанахождения.
Еще должен быть интеллект, шарм, юмор и, разумеется, крепкий член.
Та не говори, нужно дела поделать, а не могу - круче сериала события развиваются, захватывающе прям.он сам приедет, имя, сестра имя. В смысле адрес гони, шо ты и правда как целка, я тебя уламываю уже больше часа. Уже бы давно отстрелялись.
а то мне на родник надо
в первой половине дня
Та нет конечно не ебёт, просто далеко от моего местанахождения.
Та попроси его, хай он воду по пути наберёт...
Я завтра поеду узнаю шо ж там за Юрий такой мега жоский чел, кто он.
Та не говори, нужно дела поделать, а не могу - круче сериала события развиваются, захватывающе прям.
Эх, ладно, уйду от вас. Завтра попытаюсь найти время "посмотреть вторую серию".Но мы то знаем, что яркой кульминации не будет, он не провоцируется никак, видно сильно напуган. Тут уже ниче не поделаешь.
Тралики ходят. Метро работает. Да и такси никто не отменял - туда-сюда денег в 150 обойдется.Сегодня просто ехать поздновато.
Я не говорил что я крутой, я обычный, а вот как раз твой друг очень крутой готов даже выйти из квартиры покачаться.