Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи vs. Салтовский

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Каков ваш выбор ?

• Кулиничи - там на много больше мучного, да и киоск как кафе

Голосів: 96 19.6%
  • Салтовский - там хороший хелб, ближе к дому и пиво есть

Голосів: 361 73.7%
  • Я классная тёлочка, хочу занятся ****ом с ТС

Голосів: 33 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    490
По поводу хлеба - пункт 2
По поводу пива - пункт 2
По поводу пироженых - пункт 1, просто в салтовском пироженых нет
По поводу ближе к дому - хз даже, ну мож один дальше будет на один шаг от другого, а вообще на пятаке, недалеко от дома, 3 салтовских и 2 кулинича, это на пятаке диаметром метров 40, если не меньше, кто знает на Горизонте, возле Экватора...

PS + еще рядом в АТБ и Великой кишени тоже вроде Кулиничи

Есл выбирать из 2-х предложенных вариантов -- то однозначно Салтов. Вчера муж попросил греночек нажарить. Попути купила батон в Кулиничах. Дома стала нарезать -- крошится и выглядит как- то не по-здоровоту. Пришлось одеваться и идти за новым батоном в Салтовский киоск, а этот отдала соседке для свнок в деревню.
Мечтаю в ближайшем будущем купить домашнюю хлебопечку.

Во-во ! именно про это я и говорю... :пиво:

я тоже люблю только салтовский хлеб. И булочки тоже. В кулиничах разве булочки? ****О!
Единственно что салтовскому минус - у них в киосках антисанитария. Знаю так как работала там. А в кулиничах чистенько так, акуратненько, но хлеб - ******.

я тоже люблю только салтовский хлеб. И булочки тоже. В кулиничах разве булочки? ****О!
Единственно что салтовскому минус - у них в киосках антисанитария. Знаю так как работала там. А в кулиничах чистенько так, акуратненько, но хлеб - ******.

антисанитария - что вы имеете в виду под этим словом ? Мне просто как любителю хлебушка, интересно что именно там плохо ?

Купил в свое время хлебопечку. Выходит очень вкусный хлеб. Рецепт прост. Мука, вода, сахар, соль, дрожжи и чуточку растительного масла. Нет ли молока, на яиц, ни добавок. Много лет терзаю себя вопросом - что можно из этой рецептуры украсть, чтобы получились Кулиничи???

антисанитария - что вы имеете в виду под этим словом ? Мне просто как любителю хлебушка, интересно что именно там плохо ?
в киосках сети имеется ввиду. Правда я работала эдак года 2 назад. Хлеб тогда привозили часто незапечатанным, не стоит говорить что его берут грязными руками все(то что я видела)- начиная от грузчиков и до продавцов, когда они его запаковывают. Потом в самом киоске очень грязно, как бы там не мылись полы, а все равно грязно.
Было еще и нечто хужее чем обычная грязь, но может это была особенность только одного киоска, так что лучше не буду рассказывать.

Хлеб от кулиничей - абсолютно запредельное ****ИЩЕ. А ведь когда-то, в середине девяностых, делали отличный хлеб. Сейчас их хлебом скотину кормить страшно.

Граждане спорщики, вот живу я в центре - продукции салтовского завода тут уже лет 5 нет вообще. Возможно я и согласился бы с вашими аргументами, если бы мог сравнить. Плюс от Вас вижу пока одни эмоции и заявления типа нравиццо-не нравиццо.
Покупаю обычно дарницкий кирпичик в кулиничах или украинский круглый; еще булочки кайзер приобретаю на завтрак. Ни плесени, ни запаха на следующий день, ни непонятного раскрошивания не наблюдал.

Граждане спорщики, вот живу я в центре - продукции салтовского завода тут уже лет 5 нет вообще. Возможно я и согласился бы с вашими аргументами, если бы мог сравнить. Плюс от Вас вижу пока одни эмоции и заявления типа нравиццо-не нравиццо.
Покупаю обычно дарницкий кирпичик в кулиничах или украинский круглый; еще булочки кайзер приобретаю на завтрак. Ни плесени, ни запаха на следующий день, ни непонятного раскрошивания не наблюдал.

БФ!!! :D:іржач:

ото, так??? а, как у вас в принципе со зрением (обонянием)? проблем нет?!?!?!:confused::(;)

На кулиничах хлебом в футбол играли,перед упаковкой!Даже сам играл иногда!:-)
Гомно не грех побуцать!Бывало в грязь упадёт,его тряпочкой протрут,а потом в машину упаковочную!А то ж бедный Мисик разорится!:-)Его там все боятся!Аж противно смотреть!Кулиничи - сборище шакалов и падали!
Может и на салтовском так,кто-нибудь знает?

Люди, да в Харькове давно ХЛЕБА нет. Из кукурузы и сои хлеб не получится никогда. Поездил я по разным городам - да везде лучше, чем в Харькове с хлебушком. А кое-где и дешевле

Люди, да в Харькове давно ХЛЕБА нет. Из кукурузы и сои хлеб не получится никогда. Поездил я по разным городам - да везде лучше, чем в Харькове с хлебушком. А кое-где и дешевле

И чё ?
Имеем то, что имеем... Салтовский потрахивает в попку Кулиничи ! :D

Раньше по месту жительства брали постоянно в Кулиничевском, но место этого самого жительства сменилось и теперь берем в Салтовском и ничуть не жалею, зато возле дома прямо минимаркет стоит, даже ночью можно все купить самое необходи мое. И хлеб хороший

Черный хлеб беру в Салтовском, батон - в Кулиничах :-)

Хлеб от кулиничей - абсолютно запредельное ****ИЩЕ. А ведь когда-то, в середине девяностых, делали отличный хлеб. Сейчас их хлебом скотину кормить страшно.

Дятел!!!!!!тебя не учили,что такие слова говорить на хлеб-грех!!!!!!:eek::eek::eek:конченные.блин.какой бы хлеб не был...нельзя такое говорить.......Что касается темы.то хлеб лучше в Салтовском-особенно черный оооочень вкусный

Если выбирать из этих двух, то конечно Салтовский. Он намного вкуснее и качественней. А Кулиничи, это да, очень плохой хлеб.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу