Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи vs. Салтовский

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Каков ваш выбор ?

• Кулиничи - там на много больше мучного, да и киоск как кафе

Голосів: 96 19.6%
  • Салтовский - там хороший хелб, ближе к дому и пиво есть

Голосів: 361 73.7%
  • Я классная тёлочка, хочу занятся ****ом с ТС

Голосів: 33 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    490
сам кулиничи не пробывал, знаю из чего делают.
Вот булочки это другое дело.
Батон еще можно, но не хлеб.

Хлеб - Гауно
Батон - Гауно !!!

А на счёт суко-слоеу и всяких вкусностей.. это откуда берётся ?

кулиничи хлеб гавно делают, невкусный, и крошится както подозрительно. Булки с маком пробовал - тоже отстой, тесто никуда негодное и мака практически нет.
Всегда удивляюсь когда вижу что ктото у кулиничей хлеб покупает - его даже есть противно

В Кулиничах хлеба нет! Это все равно что Юппи называть соком!:D

• Це лайк!
Реакції: anis
тупая голосовалка. Салтовский хлеб луцше в 100 раз
Тс не в обиду по 3 пункту, а если транссексуалы будут голосовать?

советую попробовать Салтовский, чтобы было с чем сравнивать, потом на кулиничи рвотный рефлекс будет :D Я уже подобную смену мнения наблюдал неоднократно. Тоже люди говорили что кулиничи нормальный хлеб и т.п., а как попробуют нормальный свежий салтовский батон, так будки "кулиничи" стороной стали обходить ;)

ага. спасибо. прочитайте мое сообщение полностью. пробывала. даже являюсь сотрудником. но это не меняет дело. рядом с домом нет киоска. а там где есть мне с коляской идти неудобно. покупаем в кулиничах порезанный батон нас устраивает, также очень нравятся слойки новенькие. вкуснятинка. но салтовских хлеб мне нравится только свеже испеченный, а на следующий день уже крошится и невкусный.
это дело вкуса каждого. т.е. индивидуально.

тупая голосовалка. Салтовский хлеб луцше в 100 раз
Тс не в обиду по 3 пункту, а если транссексуалы будут голосовать?

Мне наплевать, кто там будет голосовать, один хер, голосовался закрытая… даже я не знаю, у кого ночные палюции на мою персону ! :)))) а если трансексуал голосует, то это уже не мои проблемы, это проблемы того, чеголовека у которого эрекция на парня ! это проблема !

На счёт хлебушка ! я не сомневаюсь, что Салтовский лучше, я просто хотел узнать, не один же я такой.. кто жрёт это ****** из Кулиничей ? это ж не хлеб, а засохшие месячные подземного упыря в муке и панировачных сухарях !

а ты не знаешь что кулиничи ложат в свой хлеб, что он какойто подозрительной плесенью за один день покрывается? :)

Споры сибирской язвы - они служат как консерватор! а еще придают хлебу шелковый покров, приятный на ощупь и лиловый блеск на солнце!:D

Если булочки-пирожные у Кулиничей еще ниче, то хлеб - херовый. Салтовский тоже не песня, но лучше. А вообще - в некоторых магазинах полтавский есть, он нормальный.

Хлебушка хочется !

Рост и Караван!

А киоски Кулиничи, там хорошая свежая выпечка и кофе :клас:

Кулиничи, пироженцо конечно хорошее, но ёпть.. хлеб гамно, крошится суко, на след день только выкинуть. Салтовский.. пёть и нарушает правила, продавая в киосках пивасик, но парадокс, там хлеб лучше !

по сравнению с таргетовским, кулиничи хорошие батоны делают. 3 вариант рулит:клас:

а ты не знаешь что кулиничи ложат в свой хлеб, что он какойто подозрительной плесенью за один день покрывается? :)

Я знаю,работал там!Так что послушайте меня!Кулиничи - ****о полнеишее!Я не знаю как люди выживают после этого хлеба!Наверное имунитет!:)Я после того как попал на кулиничи,хлеб их не ем и знакомым не рекомендую!Ни одна дежа не замешивается без прусаков,грязи и другого разнообразного ******!То что всякую химию добавляют,я уже молчу!Её по ходу везде кладут.
Вообщем могу много чем прикольнуть,просто в лом писать мемуары!Я конечно не знаю как на салтовском дела обстоят,но те,кто приходил с салтовского,говорили что такого беспредела там нет!

проголосовал за салтовский - их черный нравится намного больше кулиничей

Около года назад однажды попробовали семьей кулиничевского хлеба - плевались все, а купили, т.к. салтовского не было. После этого возник вопрос: из чего пекут хлеб? В интернете нашла ГОСТовский рецепт обычного кирпичика (без всяких улучшителей, которых полно в хлебе из супермаркетов) и испекла в домашних условиях. Хлеб получился в 10 раз вкуснее салтовского и в 100 раз кулиничевского. Теперь уже почти год хлеб пеку дома (для облегчения процесса замеса использую хлебопечку, но пеку в духовке).

Всегда покупал хлеб в Салтовском, т.к. он был лучше. В Кулиничах хлеб испоганился давно, ещё в период, когда они торговали в металлических киосках.
Но в последнее время, Салтовский хлеб и батоны стали хуже. Пробовал Новобаварский хлеб - очень понравилась, вот только на Северной Салтовке его не продают, поэтому беру или в Великой Кишене или в Салтовском.

Если хлеб, то только Салтовского хлебокомбината!
А в Кулиничах хорошая выпечка.

Назад
Зверху Знизу