Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи vs. Салтовский

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Каков ваш выбор ?

• Кулиничи - там на много больше мучного, да и киоск как кафе

Голосів: 96 19.6%
  • Салтовский - там хороший хелб, ближе к дому и пиво есть

Голосів: 361 73.7%
  • Я классная тёлочка, хочу занятся ****ом с ТС

Голосів: 33 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    490
да старый анекдот но прикольный, про кулиничи: а вы что туда еще муку кладете?

Салтовский на порядок выше Кулиничей

Мороженно в статаканчике хладик. В кулиничах стоимость 2.50, в салтовском 1.90. Чтото зажрались кулиничи.

Не знаю, что и сказать. Хлеб беру в Салтовском, кулиничевский вообще не нравится, но в Кулиничах всякие пирожные-слойки очень прикольные.

***сее ТС у тя 18 клёвых тёлочек *** дай пару навремя ***** хлебзаводы!!
па теме кулиничи УГ тока слойеки нехуйные у них

в хлебе когдато чуть не перекусил проволоку - но все равно Салтовский - рулит !
)))))

Салтовский однозначно! Кулиничи отстой!

Хлебушек не нравится ни Кулиничи, ни Салтовский.

Из того, что продаётся, по вкусу от Новой Баварии (или просто Бавария - не уверен)

А поводу муки. Помню бабушка делала хлеб из муки 3-его сорта, так вот это был самый вкусный хлеб!

П.С. голосовалка полное Г

а я - по политическим убеждениям)(

Салтовский +1

Пеку сам в хлебопечке. Вкуснее и здоровее, но не очень выгодно - быстро заканчивается. :)

Салтовский повеселее!

Хлеб и батоны лучше в Салтовском, у Кулиничей они условно съедобны только свежими, а кондитерка и пирожки у Кулиничей мне нравятся.
А самый лучший хлеб из продающихся в Харькове это полтавский.

Боварский хлеб лучший! (Или в Восторге выпечка вообще прелестная) Так что вот выбор )

Кулиничи, пироженцо конечно хорошее, но ёпть.. хлеб гамно, крошится суко, на след день только выкинуть. Салтовский.. пёть и нарушает правила, продавая в киосках пивасик, но парадокс, там хлеб лучше !

Если выбирать из этих 2х хлебов, то выбираю Кулиничи.
Салтовский больше крошится, а недавно за 2 дня сплесневел черный хлеб (седой шерстью порос):eek::eek:, Черный от Кулиничей у меня и неделю пролежать может спокойно, потом, если не выкинуть, то с голодухи мона и съесть, за это время вкус не меняется

А мне кулиничевский хлеб не нравится. Не очень вкусный даже когда свежий. Салтовский же батон даже на третий день ем с удовольствием.

Салтовский!
Но ... сладкое у Кулиничей ничего.

Все ****о.
А сладкое при сравнимых ценах гораздо лучше во французской булочной, жаль их не так много, как этих Кулиничей.

Мне очень нравится так называемый "чёрный" хлебушек Салтовского производства, особенно когда свеженькАй и горяченькАй ))) У Кулиничей из ржаного только коныков лепить!

Назад
Зверху Знизу