Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи в Харькове

• Автор теми Автор теми arkadyt
  • Дата створення Дата створення
Я лично про это ничего не знаю. Тк их хлеб не покупаю давно - ****истый он какой-то.
Я обратил внимание, что нет образцово/показательного/ежедневного хлеба от любого производителя. Наверное это зависит от качества муки/рабочей смены/ещё чего то... Бывает, покупаешь батон одного и того же завода, но он хуже купленного от них же-вчера, а у другого цеха-сегодня классные...и так, с точностью до наоборот каждый день/два.

их хлеб не покупаю давно - ****истый он какой-то
...не надо бы так про хлеб, какой бы он не был...

Останнє редагування:
...

По теме, с трудом помню какая цена была и какая есть, но при изменении цены на 50 копеек я при обычно покупаемых 5-6 батонах в месяц скорее всего изменения не замечу.

А вот если в супермаркете лежат одинаковые батоны рядом за 2-10 и 1-30, то скажите мне нафига мне брать салтовский? Оплачивать предвыборную кампанию НУ?

ТИПОВОЙ СРЫГИОНАЛ!!

ВЫЙДИ ИЗ ЗАПОЯ И ГОРЛОВСКО-ТРАМАДОЛОВОГО ПОХМЕЛЬЯ И ДОЙДИ ДО КИОСКОВ КУЛИНЫЧЕЙ. ЦЕНА 2-10 А БАТОН ГАВНО

По теме, с трудом помню какая цена была и какая есть, но при изменении цены на 50 копеек я при обычно покупаемых 5-6 батонах в месяц скорее всего изменения не замечу.

А вот если в супермаркете лежат одинаковые батоны рядом за 2-10 и 1-30, то скажите мне нафига мне брать салтовский? Оплачивать предвыборную кампанию НУ?

Ты что, тупой? Можно купить более вкусный Салтовский хлеб, по более низкой цене. Но ты можешь жрать гавно Кулиничей и оплачивать предвыборную кампанию срыгов.

...не надо бы так про хлеб, какой бы он не был...[/QUOTE]

согласен на 100%. С детства приучили к тому, что НЕТ плохого хлеба, а есть плохие пекари...

Мне лично *****... ну подорожал и что?
Вот когда он будет стоить 100 грн за буханку то я тоже повозмущаюсь...наверное)

хлеб весь голимым стал - и салыгинский, и салтовский, даже армянский.

раньше любой сорт сначал черствел, потом начинал плесневеть, сейчас же наоборот. пшеничные сорта хлеба/батонов на вторые сутки уже начинают пахнуть плесенью, на третьи она уже появляется. приходится хлеб выкидывать в обычный мусор, а не так как раньше - скопившиеся сухарики за месяц-полтора отдельным пакетом чтобы бомжики забрали.

непонятно, то-ли уровень интеллекта просвечивается то-ли "диарея застала вас в расплох"

хлеб весь голимым стал - и салыгинский, и салтовский, даже армянский.

раньше любой сорт сначал черствел, потом начинал плесневеть, сейчас же наоборот. пшеничные сорта хлеба/батонов на вторые сутки уже начинают пахнуть плесенью, на третьи она уже появляется. приходится хлеб выкидывать в обычный мусор, а не так как раньше - скопившиеся сухарики за месяц-полтора отдельным пакетом чтобы бомжики забрали.

Ну не может хороший хлеб стоить 2 грн., если хотят поиграть в социальность, то получается такой хлеб. Нормальный хлеб гривен 5 стоит.

Мне лично *****... ну подорожал и что?
Вот когда он будет стоить 100 грн за буханку то я тоже повозмущаюсь...наверное)

Мне тоже пофиг, а пенсионерам с пенсией 500 грн. не пофиг.

очередная истерия последователей истерички:):) ну-ну..

ну в общемто ничего хорошего в том что хлеб подорожал нет, даже если это и не ощущается на семейном бюджете,
хлеб - это было только начало подорожания, в общем пошел очередной виток инфляции, и на сегодняшний день подорожали помоему уже все товары первой необходимости, вот это плохо
ну зато идет реклама регионалов "при Ющенко подорожало, при Януковиче цены стабилизировались" тфу реклама для *****ов :)

молчат чего? да потому что его никто не ест! ;)))

Аркадит ****ометанием беспринципным зоебал.
-1
ВДМ - порадовал. Это какой хлеб должен стоить 5 грн? Всю жизнь ем салтовский, доволен на 100%. Кулиничи - ацтой *****ский, имхо, никогда ничего нормального не делали и вряд ли будут.

хлеб покупаем не более 5-6 раз в месяц. так что мне пох сколько он стоит. А так конечно хреново - все по-чуть-чуть дорожает.

АААААААААААААААААА..хлеб подорожал..я не промолчал :-)

ВДМ - порадовал. Это какой хлеб должен стоить 5 грн? Всю жизнь ем салтовский, доволен на 100%.

Вкусный. :) Не плесневеющий, не черствеющий несколько дней, белый, а не с примесями и т.д., просто я такой ел и от даже салтовского очень большое отличие, думаю там и мука совсем другого качества, и технология изготовления. Ну а так конечно и Салтовский неплохой, а Кулиничи совсем Г., бедные "голубки", им приходиться из "патриотических" чуств давиться кулиничёвским, чтоб ни дай бог ни копейки не дать оранжевым.

Останнє редагування:
Неужели есть люди не отличающие качество кулиничей от качества салтовского? ведь по правде, весь кулиничевский хлеб (и вся выпечка его) и до появления партии срегионов был и будет ***ней.

Назад
Зверху Знизу