Нет , не было. Так как все было на маргарине в лучшем случае. Доступного хорошего сливочного масла , молока итд в массовом производстве и близко не наблюдалось. Почитайте советские ГОСТы . Там ужас просто. А Вы -***********. Напомню, что у нас запрещена публичная агитация за коммунистический строй . Вы преступник . А так как сейчас на носу военное время - военный преступник.
Давайте без оскорблений. Я не желаю выслушивать ваши личные интерпретации законов Украины. Если я что то нарушил-жалуйтесь. И не надо лить свой понос сюда.При СССР было все натуральное. И даже маргарин вполне приличный. И цены адекватные. И воровали тогда не так, как сейчас Не то, что сейчас в Украине.Дорого и всё на химии.И все продукты питания при СССР были лучше по качеству, чем сейчас.Госты я читал. Все вполне прилично.Не то, что сейчас.Вообще, никаких нормативов, кроме внутренних на предприятии.И еще и врут на этикетках.Украинские сыры и украинское молоко-сплошное пальмовое масло, чего не было при СССР. В СССР продукты питания были вкуснее, потому что натуральные и более качественные.Молоко-это было молоко.Сыр-это был сыр. Коньяк КВВК это был коньяк, и даже 5 звездочный коньяк-это был коньяк а не жужка, подкарашеная чаем или дешёвый спиртяга, разбавленный водой из под крана и подкрашенный красителем.И вообще, СССР был более справедливым к людям государством, чем Украина.
Вот тебе мой ответ, провластный проплаченный дрочер, гребаный провокатор. Строчи админу жалобу.