Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничёвская вода с привкусом йода

Белочка :)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Кулиничёвская вода с привкусом йода

Всем доброго времени суток!
Несколько месяцев назад последний раз покупали воду в Кулиничах. Тётенька вроде нормальная, с доливом всё ок. Но вода даже после кипячения была с привкусом (не запах!) йода. У мужа такого привкуса не было, а у меня был. После этого случая перешли на другую воду - на роганскую из автомата. И всё стало нормально - никаких посторонних привкусов я не ощущала. Тут на днях муж опять купил кулиничёвскую воду - и всё осталось по-прежнему. Даже чай отдаёт йодом.
Скажите, было ли у кого-то такое же и что делали, кроме смены воды или покупки многоступенчатого фильтра. Для нас фильтр - не вариант, живём на съёмной квартире. :незнаю: Спасибо!

Это специальная версия - называется "Йодированная вода". По аналогии с Йодированной солью - очень полезна для здоровья.

А от роганской воды в банке появляется запах болота.

Из-за удобства расположения киоска постоянно покупаем именно Кулиничёвскую воду - и так пьем, и для чая кипятим. Никакого запаха йода никогда не было, болота тоже.

Это специальная версия - называется "Йодированная вода". По аналогии с Йодированной солью - очень полезна для здоровья.
Так я не против, пусть в аптеке продают :) А делать-то чо? :)

Не в обиду ТСке, так вспомнилось:

В ресторане:
- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант, понюхав кофе:
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.

:D

fcefh4.webp

После этого случая перешли на другую воду - на роганскую из автомата. И всё стало нормально - никаких посторонних привкусов я не ощущала.
Возле дома четыре автомата по продаже воды. Ни разу не видел, чтобы их мыли.
Скажите, было ли у кого-то такое же и что делали, кроме смены воды или покупки многоступенчатого фильтра. Для нас фильтр - не вариант, живём на съёмной квартире. Спасибо!
Нахера топать с баклажками и тащить их самим обратно? Сейчас доставка воды под квартиру или офис. Я две баклаги по 25 литров заказываю домой (+ баклагу в офис) по телефону раз в пару недель и не парюсь.

А меня смущает что человек "превед" и сразу про воду с йодом. И тут же пример "роганской" без йода )) И "что же делать" ? ))

Всем доброго времени суток!
Несколько месяцев назад последний раз покупали воду в Кулиничах. Тётенька вроде нормальная, с доливом всё ок. Но вода даже после кипячения была с привкусом (не запах!) йода. У мужа такого привкуса не было, а у меня был. После этого случая перешли на другую воду - на роганскую из автомата. И всё стало нормально - никаких посторонних привкусов я не ощущала. Тут на днях муж опять купил кулиничёвскую воду - и всё осталось по-прежнему. Даже чай отдаёт йодом
Несколько дней назад, как и вот уже не один год, покупал воду в Кулиничах. Ничем она не воняет и не отдаёт.
Белочка-то брехливая ;)

Было, и именно с кулиничевской, и именно запах йода. В пределах месяца назад. На чайнике образовался жёлто-коричневый налёт, после его отмывания запах сильно уменьшился, хотя и не пропал.

После этого брал там же воду, от неё запаха не было. Так и не понял что это случилось.

Назад
Зверху Знизу