Статус: Офлайн
Реєстрація: 13.09.2007
Повідом.: 147
Реєстрація: 13.09.2007
Повідом.: 147
Рыба под шубой
Мне очень понравилась Горбуша (может быть любая морская рыбка), приготовленная таким образом.
тушка режется на равные кусочки, вымачивается в молоке минут 15-20. после чего на противень/сковороду наливается немного раст.масла, далее слоями:
1.репчатый лук, порезанный крупными полукольцами - полностью укрыть дно
2. тертая/мелко резанная морковь - тоже полностью укрыть лук
3. помидоры кружочками
4. рыба (молоко слить, рыбку посыпать солью, перцем, приправой)
5. далее снова с п.1., но посуда в которой готовится должна быть сверху накрыта крышкой/ фольгой
тушить мин. 30, перед тем, как вытаскивать, сбрызнуть лимонным соком (это придает пикантный вкус)
а выглядит все это настолько же красиво, как и вкусно
готовить таким образом можно и в микроволновке
Мне очень понравилась Горбуша (может быть любая морская рыбка), приготовленная таким образом.
тушка режется на равные кусочки, вымачивается в молоке минут 15-20. после чего на противень/сковороду наливается немного раст.масла, далее слоями:
1.репчатый лук, порезанный крупными полукольцами - полностью укрыть дно
2. тертая/мелко резанная морковь - тоже полностью укрыть лук
3. помидоры кружочками
4. рыба (молоко слить, рыбку посыпать солью, перцем, приправой)
5. далее снова с п.1., но посуда в которой готовится должна быть сверху накрыта крышкой/ фольгой
тушить мин. 30, перед тем, как вытаскивать, сбрызнуть лимонным соком (это придает пикантный вкус)
а выглядит все это настолько же красиво, как и вкусно
готовить таким образом можно и в микроволновке




да простят меня рыбо...обожатели) - около 1 кг;