Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные курсы

• Автор теми Автор теми nouone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Кулинарные курсы

Приветствую всех любителей вкусно поесть и приготовить :)
Вот, пролистал темы на форуме, не нашел интересующего меня вопроса, если кто знает, подскажите, пожалуйста, где у нас в Харькове есть кулинарные курсы на повара? Интересует любая информация, но хочется найти профессиональные курсы :)

В ХИОПе были курсы еще совсем недавно. Поваров и барменов. Думаю, и сейчас есть, можно позвонить узнать

в общепите были да,но когда я училась там ,то свои продукты + срок обучения оч мал..я тебе по секрету скажу ,даже мои преподаватели "улыбались"с этого всего , да базу можно показать и корочку дать - туда именно за корочкой идут...т к везде опыт нужен...ну не возможно за 6 мес "обучить" поварскому искусству.. ,и юзай поиск..были темы.

В любом случае с чего-то надо начинать, а лишние корочки никогда не помешают ))
Спасибо, позвоню узнаю, что там в ХИОПе еще есть...
Поиском пока мало, что нашел, в Киеве куда больше вариантов.

есть техникумы..как вариант не плохой ;) ну или иди учиться 5,5 лет на технолога. :ги:

там занятия не каждый день...
MrJOHNSAX -Вы повар?... я не оспариваю компоненты успеха повара ,Но за 6 мес..мгг..сомнительно.

оказывается есть училища, где готовят на поваров, только где есть отдельные курсы пока не нашел...
Tasha108, в твое время там 6мес курсы? Кстати, любой опыт - лучше, чем ничего, надо с чего-то начинать :)

вроде..там несколько курсов /по сроку обучения было/ + бармен+официант/различной "квалификации"/ Звони узнавай..сейчас цена думаю значительно поднялась..мои сведениям не актуальны в некоторой степени.. Но то что после техникумов тоже оч не плохие повара выходят..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где находиться этот Хиопе?? =))

Закончила курсы "Ешко", хотя нового там ничего и не узнала, а так рецептики с инета беру и практикуюсь!!

Полистайте сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там много полезной инфы как для начинающих, так и для опытных кулинаров.

Общепит - протой и более верный вариант.....

а бывают ли курсы не для тех, кто хочет стать поваром, а просто для неумех, которые хотят научиться элементарным вещам? :)

Назад
Зверху Знизу