Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

еблонизм есть еблонизм

Как это свежо...
dolf_ru_109.gif

Ради такого креатива стОило коцать первое сообщение в пол-восьмого утра, чо.
dolf_ru_130.gif

я не удивлен, что ты так ****** защищаешь, они тебя многому научили.
твоя прогулка по рамалле даром не прошла, с чем тебя и поздравляю.

А чо, мамаду ж протестовал против ввода советских войск в Афганистан? Вот сейчас ему эта смелая гражданская позиция и пошла в "зОчОд".

А чо, мамаду ж протестовал против ввода советских войск в Афганистан? Вот сейчас ему эта смелая гражданская позиция и пошла в "зОчОд".
наверное ты тогда протестовал, мощной своей струей на папин живот? "Зачод" тебе и твоему *****изму. Или ты тогда уже на горшок ходил?

А чо, мамаду ж протестовал против ввода советских войск в Афганистан?
потому что тогда ему пришлось бы туда идти..
одно дело отсидеться где то на дальнем востоке и получать военную пенсию, обсираясь только от слова "********", совсем другое - самому приблизиться к военным действиям ближе чем на 1000 км..

отому что тогда ему пришлось бы туда идти..
одно дело отсидеться где то на дальнем востоке и получать военную пенсию, обсираясь только от слова "********", совсем другое - самому приблизиться к военным действиям ближе чем на 1000 км..
ну ну ...
семит всегда всех меряет по себе, в пейсах не попутайся )))))))))

спасибо за совет, а ты не запутайся в волосах жопы, куда ныряешь носом ежедневно.
вы как то с Еблонским на жопах слегка рехнулись, он натащил фото, а ты как мантры про них твердишь. Ты уже с Еблонским завсегдай Голубой Устрицы?

вы как то с Еблонским на жопах слегка рехнулись, он натащил фото, а ты как мантры про них твердишь. Ты уже с Еблонским завсегдай Голубой Устрицы?

так тыж фершал-проктолог или как? какие мантры? сам в них копаешься, и еще кого то обвиняешь?

Ваш выход, мамаду! Поведением в Кулуарах чем то напоминает.

CRJal6sY0Wo

аш выход, мамаду! Поведением в Кулуарах чем то напоминает.
стая собирается ))))))))))))))

Та да. Шота воно с утра на всех кидается. Цикл новый наступает, штоле?
на всех? Бггг, ты с майком, жопофила два - это еще не все. Зафлудили все кулуары изображениями ягодиц в разных видах.

Мамаду, право же, почему ты предъявляешь мне претензии за свою косоглазость? Откуда ж мне знать, на чём ты сфокусируешь свой взгляд? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу