Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Эт точно-брат тоже себе выбрал такую стратегию,но к сожалению, все равно не все клиенты остались живы и здоровы. При определенных обстоятельствах и при определенных бабках в хозяйственных спорах возникают такие же проблемы как и при уголовных делах.

Я в курсе. Два года назад меня чуть не убили вот так - именно из-за того, что в ходе хозяйственного спора я раскопала мошенническую схему.:D:D:D
Но деваться некуда, издержки и риски есть в любой профессии.

Я в курсе. Два года назад меня чуть не убили вот так - именно из-за того, что в ходе хозяйственного спора я раскопала мошенническую схему.:D:D:D
Но деваться некуда, издержки и риски есть в любой профессии.

Да-издержки весьма большие.До того как стать адвокатом брат был флегматиком-счас ярко выраженный меланхолик и малость холерик.

Да-тонковато получилось.
гифки-смех-песочница-231069.gif

Зачем тебе ещё и мои проблемы?:D
Не исключено, что я бы поменялась бы на недельку :D
Правда у тебя кота бы после этого не стало бы и сын бы по струнке ходить начал бы ;)
Но то, что ты описываешь, в принципе, подошло бы.
Так что с учетом местности не все так у тебя и грустно.

Не исключено, что я бы поменялась бы на недельку :D
Правда у тебя кота бы после этого не стало бы и сын бы по струнке ходить начал бы ;)
Но то, что ты описываешь, в принципе, подошло бы.
Так что с учетом местности не все так у тебя и грустно.

Не...сын - ладно, а кот мне нужен.:D

эээээ... "тот же"? или "тоже"?
Яблоня от яблони...;)
Просмотрел первые пол часа- супер.
Если кто будет скачивать то советую поспешить, т.к на Рутрекере это висит до сих пор как непроверенное и скорее всего закроется.
Зачем тебе ещё и мои проблемы?
Чтобы ее проблемы казались пустяком.;)
Но какой бардак творится в судах и исполнительной службе
Последние меня просто *******,*****ы.

...
Темніе ві ...

6g6g2mvItp4

iEPTlhBmwRg

А вот Эта штучка не умрет ....ю

XPpTgCho5ZA

А вотєто біло в Рио-де-Жанейро в прошлосм году ...

4aGwlUj5QVU

Останнє редагування:
Жах! Щеб Джастина Тимбырлейка или Бибера запостыв :D

Не скажи. Новый Меркьюри пришел...

зы. Вокал, правда, послабее ... но то таке...

О вкусах конечно не спорят... Но это конечно сильно погорячившись можно сравнить с Фредди.
Так, девчачьи песенки, попсятинка )

О вкусах конечно не спорят... Но это конечно сильно погорячившись можно сравнить с Фредди.
Так, девчачьи песенки, попсятинка )

Ну, "каждому свое" (с), но ты учти шо "девчачьих песен" - это половина человечества, большая, кстати.
А по поводу попсятины.... мужик видно шо выкладывается на сцене... по поту, видно...

По данным МВД РФ, футбольные фанатки, бросившие петарду на поле во время матча Динамо Москва – Зенит в подмосковных Химках, пронесли петарды в себе внутриполостным способом при помощи средств контрацепции.

:ги:

чтоб у них там всё разорвало

О так и живем...никогда не знаешь чем приятный вечер может закончится...:rolleyes:

Получается шо: если какая-то веревочка свисает оттуда, то это не обязательно чтоб тампон. Может быть и бикфордов шнур, ***. :D

Бывает очень взрывные штучки попадаются...:D Прежде чем что-то предпринимать...нужно провести тщательный досмотр.

Ага. А то раз - и сразу бах! По капсюлю. :D

Сначала визуальный осмотр, потом пальпирование живота, затем проверка пальчиком (их 10, не так жалко), затем уже "туши зеленый свет!" :rolleyes:

Не, незря я в саперах в армии был. :D

Получается шо: если какая-то веревочка свисает оттуда, то это не обязательно чтоб тампон. Может быть и бикфордов шнур, ***. :D

Есть еще вариант. Поджечь ту веревочку и выждать пару минут в сторонке де-то. :ги:

Назад
Зверху Знизу