Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ну а **** там. Брюс и с мужиками может. Настолько вот он крут.

1 минута 20 секунд.

CtoPmZuGjHc

Зато уверен о вашем существовании они даже не догадываются. :D

Я не стремлюсь привлечь внимание к своей персоне даже у тех кто мне интересен.......:D это пусть актеры или политики дерзают....

Особенно штат Висконсин.....;):пиво: по количеству немцев.
А Sandra Bullock классная немецкая тетка.....

Останнє редагування:
по НТВ-Мир идёт реклама про туризм в Израиле. Типа мало туристов едет туда. Всё так запущено?

это вброс? или ты случайно попутал адрес НТВ- мир?

во первых мне пох, сколько туристов. особенно если они такие как мамаду.
во вторых, почитай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

мда, Майк77, пройти мимо не можешь? Интересно что это ты так? Я тебе твою мацу по приезду салом намазал?)))))))))))))) в пятницу вечером?)))))))))

790751_salo-s-matsoj-ot-tse-taki-zh-garno.jpg

по НТВ-Мир идёт реклама про туризм в Израиле. Типа мало туристов едет туда. Всё так запущено?
Там 2\3 того Израиля такая пустыня - лунный ландшафт, только на севере еще пристойно. Интересен только тем что каждый камень там, каждый валун - это история. Я вот не представляю как Майк жил в той же Димоне

Останнє редагування:
это вброс? или ты случайно попутал адрес НТВ- мир?

во вторых, почитай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Это реклама по ТВ. Одна тётка агитирует другую тётку, чтобы та, вторая, по-активнее приглашала друзей в Израиль по туристическим путёвкам...
В Украине по кабельному только НТВ-Мир показывают :)

В кои то веки сходил в кино.

Скайфол или как то так, про Бонда ))

Переодически засыпал но от звуков стрельбы просыпался. Шибко громко.

На диванчике прикольно вообщем то.

В ,,России,, смотрел, в белом зале.

Вот непонял - как они там зал который был поделили. Ибо белый зал довольно таки не маленький. А еще три есть.

Я в Россию посещал чуть ли не с открытия в 70-х.

В школе нас туда на пионэрские линейки водили переодически.

Был один зал, стало 4.

Сам бы не пошел, наверное, тем более на бондиану. Но билеты задарили, надо было идти.

Облачный атлас схожу добровольно посмотрю.

Это реклама по ТВ. Одна тётка агитирует другую тётку, чтобы та, вторая, по-активнее приглашала друзей в Израиль по туристическим путёвкам...
так то реклама турагенства небось.. мало шо спиздят..

Сегодня у мужа вытащили деньги из машины, гады:диявол: Его не было буквально 20 минут, за это время обчистили салон и багажник.

Так он шо, машину не закрыл?
Закрыл. Но сейчас , говорят, сигнализацию как-то сканируют:незнаю:

со мной такое было, в центре напротив макдональдса, 5 минут, парковка платная, правда в 17-00. ПЯТЬ минут!!! 2004 год
Так у него прошерстили весь портфель, который лежал в багажнике, взяли только деньги. Все остальное на месте, все разложено, как и было, даже все молнии внутренние застегнуты. Вот это профессионалы:(

Так у него прошерстили весь портфель, который лежал в багажнике, взяли только деньги. Все остальное на месте, все разложено, как и было, даже все молнии внутренние застегнуты. Вот это профессионалы
Может по наводке?

Может по наводке?

Чето тоже засомневался. Жулик не станет в портфеле рыться, находясь в чужой машине. Портфель отработал, в подворотне порылся. Хотя, если сверху лежали....

а в преф муж не катает?

Может по наводке?
Вряд ли. Если б возле дома или работы - то возможно, а он заехал на Рымарскую в паспортный стол. Потом смотрели камеру видеонаблюдения - ничего толком не видно. Видно только сбоку издалека, что два мужика и багажник открыт.

а в преф муж не катает?
Ну ты скажешь тоже:eek:

Чето тоже засомневался. Жулик не станет в портфеле рыться, находясь в чужой машине. Портфель отработал, в подворотне порылся. Хотя, если сверху лежали....
Портфель был в багажнике, поэтому они не особо рисковали - успели бы убежать.

HVOuaIZgFWI

fregObNcHC8

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу