Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

я сам отмечаю на косяках и дочку, и сына. Дочка 1,24-1,26 в почти 8 лет, а сын почти метр в свои почти 2 года. Вес дочки, судя по таблице ниже среднего - худая слишком.

Та же картина с дочкой. В 7 лет (27 декабря) её рост уже был 125 см. И очень уж "модельная" у неё фигура. И были проблемы с паховой грыжей.

Со мной день в день... умная вырастет. :yahoo:

Папина (мой д.р. 30 декабря) дочка. :любов:
В школу попросилась, когда ей не было и 6 лет. Сейчас она уже в 3 классе. И реально шарит во всём. Упорная такая. Организованная.

У меня жена версии от 29 декабря, а старший - мой антипод по календарю, 22 декабря(зимнее солнцестояние). Я 22 июня - летнее солцестояние.

Господи, сколько мы тогда с тещей коньяку выжрали... как вспомню, так вздрогну...

а на самом деле намек жесткий...

;) Та какой там намек.... Жизнь это, не более того. Всем известна поразительная по нелогичности реакция здорового мужского организма на состояние похмелья с жуткого перепоя. Когда все готово *******, именно жизнеутверждающее начало вдруг поразительно бурно себя проявляет. ;) Что-то примерно похожее, видимо, происходит и весной ;)

Всем известна поразительная по нелогичности реакция здорового мужского организма на состояние похмелья с жуткого перепоя. Когда все готово *******, именно жизнеутверждающее начало вдруг поразительно бурно себя проявляет. ;)

Так то оно так, но у нас это называли сухостой.... Это для съемок ХХХ хорошо ...

;) Та какой там намек.... Жизнь это, не более того. Всем известна поразительная по нелогичности реакция здорового мужского организма на состояние похмелья с жуткого перепоя. Когда все готово *******, именно жизнеутверждающее начало вдруг поразительно бурно себя проявляет. ;) Что-то примерно похожее, видимо, происходит и весной ;)
:Dкрасиво съехал..браво...(а то уж я грешным делом подумала, что намек на некую недоразвитость потомства..)

Назад
Зверху Знизу