Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мдя...не веселая сказка...![]()

Ты не заметила, что было написано в мессаге, предшествовавшей невесёлой сказке?
Поиск
хомячок пол-литра
Результатов: примерно 937 000 (0,40 сек.)
Показаны результаты по запросу хомяк пол-литра
Искать вместо этого хомячок пол-литра
Я хочу завести хомяка и назвать его пол-литра! ...
Я хочу завести хомяка и назвать его пол-литра! Я буду выгуливать его на газоне и громко кричать: "Пол-литра, ко мне!!!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Команда лошадей сама себя оскорбляетМне показалось, или он хотел оскорбить?![]()
Славик, ты же футболом не интересуешься? Откуда ты знаешь такую переферийную команду как ЦСКА?Да, ГР такой
Да, ГР такой![]()
Сетевой хомячок как типичный подросток
![]()
Берегите Интернет от детей, они его портят. Вне зависимости от возраста
Много лет назад я смотрел американский боевик, в нём еврей, играющий простого шофёра-дальнобойщика из глубинки, заявил:
— Я просто парень. Для меня все люди или плохие, или хорошие. Для меня стакан или полон, или пуст. Я или сыт, или голоден. Я или дружу, или дерусь.
Я тогда ужаснулся: человеку лет 45, а он манифестирует идеологию подростка лет 15. Практически спинно-мозговой образ жизни — весь смысл которой состоит в шаблонном реагировании на внешние раздражители. И при помощи этого должен понравиться зрителям. Видимо, таким же точно «простым парням».
Потом я заметил множество черт подросткового характера у многих людей: родственников, коллег. Да и у меня.
Но особенно их много среди пользователей интернета.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты бы еще в очко "коня" поцеловал.хватит хамить
Для этого есть другие юзеры - см. подписьТы бы еще в очко "коня" поцеловал.
Что то пятницы какие то херовые в последнее время.....
Это тебе кара небесная за штрафное очко мне.что так?
PS какая редиска кинула картинку в Кулуары , на которую Касперский ругается? ))

что так?
PS какая редиска кинула картинку в Кулуары , на которую Касперский ругается? ))
Это тебе кара небесная за штрафное очко мне.![]()

Та понимай как хочешь, но ты наказан. Так что не выйобуйся больше,иначе Касперский забанит тебя.другими словами, это кара мне за твоё очко?
![]()

От интересно, шо такого Фаталекс сделал с очком ЖРантиса, шо его такая кара настигла?другими словами, это кара мне за твоё очко?
![]()

Ну, Фаиалекс, как ты отреагируешь на заебоны этого старого пердуна Винни?От интересно, шо такого Фаталекс сделал с очком ЖРантиса, шо его такая кара настигла?![]()