Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Злые вы:плачу: Между прочим, в настройках стоял русский язык, пришлось перезагрузить:rolleyes:

это глюк ... злонамеренный )))
не буду рассказывать, как это сделать ...
но в последнее время софорумники злоупотребляют ...
не Вы первая ... не Вы и последняя ...

Что это вы все трезвые еще? пятница же .....
( ну и неделька была.....мать ее)

B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-fail-haters-gonna-hate-370869.gif

Спасибо, посмеялась:клас:

После язвы таки можно пить виски и коньяк.
Но ни в коем случае не вино и не напитки "з *******камы". Мне примерно так и сказал врач, когда я выписывался из 4-й неотложки 12 лет назад.

После язвы таки можно пить виски и коньяк.
Но ни в коем случае не вино и не напитки "з *******камы". Мне примерно так и сказал врач, когда я выписывался из 4-й неотложки 12 лет назад.
Я ж на антибиотиках, еще 4 дня осталось. А виски и коньяк не пью, только вино. Хотя некоторые язву спиртом лечат, типа прижигают:незнаю:

Я ж на антибиотиках, еще 4 дня осталось.

4 дня принимать? Тогда ещё надо какое-то время воздержаться от бухла, пока вся эта гадость не выйдет из организма. Я после выписки пробиотики хавал ещё долго. И на кашки-размазни с тех пор смотреть не могу.

4 дня принимать? Тогда ещё надо какое-то время воздержаться от бухла, пока вся эта гадость не выйдет из организма. Я после выписки пробиотики хавал ещё долго. И на кашки-размазни с тех пор смотреть не могу.
Ну да, курс на 7 дней расчитан. А каши уже НЕНАВИЖУ, 3 дня только овсянку и ем:відстій:

Как же ты без пива жил?

Да как-то выжил. Месяцев 6 или 7 не пил его. Впрочем, я и сейчас без него живу. Как-то внезапно "отвернуло" меня от пива. Летом по жаре пил тока белое вино. :rolleyes:
Сейчас и вовсе пить некогда, бо работы много, нужна ясность мозгов, а не сонливость за клавиатурой.
Это ж тока патрик с дальновидом меня держат чуть ли не за *****а. Видели б они, по сколько лет в моём баре задерживаются боттлы с разным бухлом... :іржач:

А каши уже НЕНАВИЖУ, 3 дня только овсянку и ем

Ааааааааааааааа :іржач: Как это знакомо.
Можно ещё мороженое есть. Только нежирное. И без наполнителей. Вот чего-чего, а мороженого я после выписки съел лет на 10 "авансом".

Да как-то выжил. Месяцев 6 или 7 не пил его. Впрочем, я и сейчас без него живу. Как-то внезапно "отвернуло" меня от пива. Летом по жаре пил тока белое вино. :rolleyes:
Сейчас и вовсе пить некогда, бо работы много, нужна ясность мозгов, а не сонливость за клавиатурой.
Это ж тока патрик с дальновидом меня держат чуть ли не за *****а. Видели б они, по сколько лет в моём баре задерживаются боттлы с разным бухлом... :іржач:

Ааааааааааааааа :іржач: Как это знакомо.
Можно ещё мороженое есть. Только нежирное. И без наполнителей. Вот чего-чего, а мороженого я после выписки съел лет на 10 "авансом".

Конечно понимаю, насчет работы ты прав, это всегда на самом главном месте и с алкоголем это абсолютно недопустимо.
Насчет вина это тоже верно. белое сухое летний напиток ( а особенно рейнские рислинги!)

Назад
Зверху Знизу