Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все фигня. Есть знакомая дамочка. Две пачки в день. Шо самое интересное, ее это нисколечки не пугает. Бросать даже не думает![]()
Поделись грибами с Мамаду.Хотя он и без них несет что то аналогичное.В сумерках, когда апогея пердящих достигла своего эпогея , он просто заталкивал Мамаду и Пиджстикера в форточку, где уже сеяло поверженными в посвященных.
Так в тумане вечерних сумерек уже явилась пара. Жизнь продолжала зарождаться.

не...Мамаду вместе со Снайпером последние дни здесь не дурно шутят..А Тыемураз, как обычно - уныл...Поделись грибами с Мамаду.Хотя он и без них несет что то аналогичное.![]()
Мурзику резало глаза.

Видно нашли что то более торчковое.Ну там отвар из бледной поганки вперемешку с козьим ****ом.не...Мамаду вместе со Снайпером последние дни здесь не дурно шутят..А Тыемураз, как обычно - уныл...

Это для них слишком круто-они ребята простые, хотя Винни и косит под Губермана, а Мамаду под..., ну сама знаешь.а мож сенсимильей обзавелись...![]()

что самое забавное-это у них не плохо получается временами...Это для них слишком круто-они ребята простые, хотя Винни и косит под Губермана, а Мамаду под..., ну сама знаешь.![]()

Ну, не знаю- я их опусы пропускаю.что самое забавное-это у них не плохо получается временами...
прямо не узнаю их последние несколько дней...![]()

а ты опытныйВидно нашли что то более торчковое.Ну там отвар из бледной поганки вперемешку с козьим ****ом.
Отплясался![]()
Вернулось мое чудо из Черногории...
![]()
ну.., надеюсь встретил достойно...там ужин со свечами...??Не. Я, таки, соскучился..

А де Мыш пропал?![]()