Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

ненене!! Вы не поняли. Шо мешало бы продолжать работать и пособие по инвалидности ешшо получать?
Не жалей, по моим многочисленным наблюдениям поччти все кто каким то образом натягиваал себе инвалидность вскоре и становились , иногда по совсем другим причинам, глубокими инвалидами. Так что не растраивайся.

А за 3 группу денег не платят, льготы вроде какие-то,честно говоря не интересовался.
пенсия есть и по третей, льгот почти никаких, помоему 50% за стационарный телефон (у нас) а вот у второй уже льготы есть

А за 3 группу денег не платят, льготы вроде какие-то,честно говоря не интересовался.
У нас платят. Немного , правда. Просто, когда я увольнялся по болезни, мне рассчитали, что я за выслугу лет буду получать больше пенсию на 10%, чем по 3-й группе. Вот я и не стал ВТЕКовцам платить. Правда , кое какие льготы потерял, ну и хрен с ними.

пенсия есть и по третей, льгот почти никаких, помоему 50% за стационарный телефон (у нас) а вот у второй уже льготы есть
Это если с гражданки на инвалидность уходишь, а если со службы и будет указано, что болезнь наступила в результате служебной деятельности, то льготы, как инвалиду войны идут. А там , если занимаешься бизнесом ( а я бюджетник, поэтому неактуально) по налогообложению нехило можно выкручивать.

ничё, у меня тесть после инсульта бросил пить, а после инфаркта и курить :)

А я вот бросил курить, помнится, после хорошего бодуна. Мне так было херово, что я решил денёк не ********. На следующий день я с удивлением обнаружил, что мне курить не хочется. На третий день тоже. Вот так и всё произошло. Самое интересное, что у меня всё это время были сигареты. Я во время той пьянки покупал пачку. Выкурил оттуда четыре сигареты. И эти оставшиеся 16 штук у меня долго лежали, почти год. Потом в моём доме пьянка была, у приятелей закончилось курево, было лень идти в киоск, они мои сигареты и раскурили. Но мне уже не жалко. :)

и каждый год перекомиссия
но, вроде, платят. может после инсульта, а не инфаркта...
Перекомиссия это да. И каждый год платить этим упырям.
А вот насчет диагноза- тут похрен за какую болезнь, главное группа.

Пути господни неисповедимы :) Тут главное не суетится :)
вот и я так думаю..:пиво:многие лета тебе..

Не жалей, по моим многочисленным наблюдениям поччти все кто каким то образом натягиваал себе инвалидность вскоре и становились , иногда по совсем другим причинам, глубокими инвалидами. Так что не растраивайся.
совпадение...это как фиктивный брак-не гарант реального безбрачия..

Но мне уже не жалко. :)
это редкий и удивительный, на мой взгляд, случай...Обычно-легко люди бросают курить от страха...

это редкий и удивительный, на мой взгляд, случай...Обычно-легко люди бросают курить от страха...

Да я сам удивляюсь, как это со мной произошло. Я до этого пытался бросать всеми известными человечеству способами. Без результата. А тут всё само собой получилось, я даже и не понял ничего. Видимо созрел. :)

Это все фигня. Есть знакомая дамочка. Две пачки в день. Шо самое интересное, ее это нисколечки не пугает. Бросать даже не думает :eek:

ну, тут разговор не о том испуге...тут дело в страхе смерти, от как она старая обратит свой взор-страх и появляется....
-hJPolFiAeA

ну, тут разговор не о том испуге...тут дело в страхе смерти, от как она старая обратит свой взор-страх и появляется....
-hJPolFiAeA

Конечно не показатель. Но когда сам был немного помоложе, помню от некоторых своих поступков (вроде бы касающихся только меня) отказывался не из страха за себя, а представляя как последствия скажутся на моих близких.

Москва не резиновая :незнаю:

тебе Еблонский не в филологи идти надо было а в бухгалтера, любишь ты считать. Может ты засланец мосадовский?
Хочешь сказать что тебе с твоим опытом агента лубянки виднее ху из ху?:D

Назад
Зверху Знизу