Кулуари

Кто ты такой, чтобы указывать мне? Ты ноль, никто, зовут тебя Никак. Ложил я на твои советы, не советуй мне что делать, я не буду говорить куда тебе идти.

Давай, досвиданья.:D:D
Для тебя, я никто. Я не существую для тебя. Я, обычно, с такими людьми даже не общаюсь, и на одном квадратном километре находиться не хочу. Что интересного может принести общение с торговцем с базара? Да, ничего. И я тебе ничего не советую, что я могу посоветовать в твоих спекулятивных, базарный делах. Я не умею надувать клиентов. И учить меня этому не надо.
Куда мне пойти я найду, у меня же мир не ограничен барабашкой.

А космополитизм не объединяет. Учи значение слов.

Космополитизм как учение первым развил еще Диоген. А кто придумал интернационализм?

гм ... вернёмся к Космополитизм. БФ?
:)

имхо, космополитизм и интернационализм в привязке к конкретному человеку - это его отношение к собственному месту в обществе, и его вИдение отношений общественных групп соответственно...

Да, самое время наверное. Прошло два года. Не бесследно, слава богу, многое изменилось.

Космополитизм как учение первым развил еще Диоген. А кто придумал интерационализм?

А какое отношение история этих терминов имеет к сабжу? Космополитизм, учение объясняющее, почему тебя не должно связывать что то с другими людьми. А интернационализм объясняет, что тебя связывает с другими людьми.

А какое отношение история этих терминов имеет к сабжу? Космополитизм, учение объясняющее, почему тебя не должно связывать что то с другими людьми. А интернационализм объясняет, что тебя связывает с другими людьми.

Это всего лишь интерпретация терминов. Основное в них вкладывают основоположники.
Вот ты так понял, как смог. Но это не означает, что так понимают абсолютно все.

Это всего лишь интерпретация терминов. Основное в них вкладывают основоположники.
Вот ты так понял, как смог. Но это не означает, что так понимают абсолютно все.

Ну так объясни как ты смог. Или вообще не смог? Или думаешь, что смог, но ссышь критики, что тебя с твоим высокомерием в лужу посадят?

Правильно боишься.

Если два "космополита" сидят в баре и им есть что обсудить в контексте персонального "космополитского" жизненного опыта, то эта сходность позиций, даже несмотря на частные различия безусловно обьединяет.
Сходность позиций в том. что они оба игнорируют обуславливающие социальные рамки.

Ну так объясни как ты смог. Или вообще не смог? Или думаешь, что смог, но ссышь критики, что тебя с твоим высокомерием в лужу посадят?

Правильно боишься.

Так ты у нас тут основной толкователь терминов, не?

"Морда не треснет?" (с)

Тебе ж сказали, не все понимают текст как ты.

"Последняя инстанция" жила 2000 лет назад. Знаешь шо с ней "добрые люди" сделали?

Если два "космополита" сидят в баре и им есть что обсудить в контексте персонального "космополитского" жизненного опыта, то эта сходность позиций, даже несмотря на частные различия безусловно обьединяет.

Отличная попытка. Но тонкость. В данном случае объединяют позиции, а не космополитизм.

Правильно боишься.

Если я что-то спрашиваю, то это моё высокомерие, что ли? :незнаю:
Я просто спросил, кто первым сказал слово "интернационализм", и что он в этот термин вкладывал?
Если у тебя есть знания, а не просто критика и ссаньё, то сможешь сделать это. :пиво:

"Морда не треснет?" (с)
"Последняя инстанция" жила 2000 лет назад. Знаешь шо с ней "добрые люди" сделали?

Мыша, требую справедливости. Полтава мне не учитель, рассуждать о том, насколько я способен не вправе. Раз попытался, его отбрили.

В чем я не прав?

"Морда не треснет?" (с)

Просто для него все люди - потенциальные покупатели, которым можно всучить дешевый, залежалый китайский товар. Поэтому, у него и взгляды такие, на уровне барабашки....
Или, точнее, ниже уровня...

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Отличная попытка. Но тонкость. В данном случае объединяют позиции, а не космополитизм.

дописал. Сходность позиций в том. что они оба игнорируют обуславливающие социальные рамки.:пиво:

Если я что-то спрашиваю, то это моё высокомерие, что ли? :незнаю:
Я просто спросил, кто первым сказал слово "интернационализм", и что он в этот термин вкладывал?
Если у тебя есть знания, а не просто критика и ссаньё, то сможешь сделать это. :пиво:

Я на этот вопрос не отвечал. Я просто заметил, что он является в обсуждении оффтопом.

Мыша, требую справедливости. Полтава мне не учитель, рассуждать о том, насколько я способен не вправе. Раз попытался, его отбрили.

В чем я не прав?

Заец, голословность твоя поразительно глубока. :rolleyes:
Что ты там требуешь, это твои проблемы. И так же твоё восприятие, что я тебя типа учу чему-то, это нонсенс. Я не ввязываюсь в безнадежные проекты. :пиво:

Я на этот вопрос не отвечал. Я просто заметил, что он является в обсуждении оффтопом.

Замечательный ты прям. Не тебе решать, что оффтоп, что нет. Не знаешь - просто промолчи.

Сходность позиций в том. что они оба игнорируют обуславливающие социальные рамки.

Это конечно усложняет все дело. Но в данном случае, думаю, двух космополитов объединяет все таки выпивка.:D :пиво:

Заец, голословность твоя поразительно глубока. :rolleyes:
Что ты там требуешь, это твои проблемы. И так же твоё восприятие, что я тебя типа учу чему-то, это нонсенс. Я не ввязываюсь в безнадежные проекты. :пиво:

Замечательный ты прям. Не тебе решать, что оффтоп, что нет. Не знаешь - просто промолчи.

Как же это не мне, если вопрос адресован мне? Я ведь не могу запретить задавать вопросы. Но я имею право вежливо объяснить причину моего нежелания отвечать. Я в своем праве.

По остальному, твое мнение заангажированно. Дождусь вердикта Мыши.:)

Как же это не мне, если вопрос адресован мне? Я ведь не могу запретить задавать вопросы. Но я имею право вежливо объяснить причину моего нежелания отвечать. Я в своем праве.
Т.е. в разговоре про интернационализм спросить, кто придумал интернационализм - это оффтоп только потому, что ты не в курсе и в своем праве? :іржач::іржач::іржач::клас:

Т.е. в разговоре про интернационализм спросить, кто придумал интернационализм - это оффтоп только потому, что ты не в курсе и в своем праве? :іржач::іржач::іржач::клас:

Я вправе сам решать, как мне поступать. Я ведь не за тебя принимал решение, а за себя. А ты не вправе заставить меня принять то решение, которое выгодно тебе.

Хотелось бы выслушать, каким боком история терминов к сравнительному анализу характеристик интернационализма и космополитизма в современном понимании.:D

Интернационализм имеет непростой дискурс в котором изначально заложена дискриминация, если взять к примеру совковый вариант то в нем посыл такой ......и русский и латыш и узбек, .....( узбек как бы несмотря на то что он узбек тоже имеет право, но то что он все равно узбек никуда при этом не исчезает ) это упрощенно но иллюстративно.

Я вправе сам решать, как мне поступать. Я ведь не за тебя принимал решение, а за себя. А ты не вправе заставить меня принять то решение, которое выгодно тебе.

Зачем это озвучивать и талдычить как мантры, если это и так понятно для взрослых людей?
Или ты боишься собственных сомнений и занимаешься аутотренингом? :ги:

Хотелось бы выслушать, каким боком история терминов к сравнительному анализу характеристик интернационализма и космополитизма в современном понимании.:D
Когда термин начинает приобретать совершенно иные черты, чем изначальные, то это означает, что термин фальсифицирован.

Интернационализм имеет непростой дискурс в котором изначально заложена дискриминация, если взять к примеру совковый вариант то в нем посыл такой ......и русский и латыш и узбек, .....( узбек как бы несмотря на то что он узбек тоже имеет право, но то что он все равно узбек никуда при этом не исчезает ) это упрощенно но иллюстративно.

Если еще учесть "тонкий момент", что интернационализм в совке всегда был чисто декларируемым понятием. Декларируемым, как дышло. Сегодня повернули туда, завтра линия партии изменилась ...
Короче. Это для малохольных.

Национализм. Только он. Особо продвинутых просьба не путать с нацизмом. Раз уж речь пошла о терминах...

Назад
Зверху Знизу