Кулуари

Майк-у тебя еще и склероз? Сам же на хвосте радостную весть принес что Патрик теперь украинский патриот.Ты с ним в одном окопе тебе и ......приветствовать могучего форумного бойца. Наша сторона дрожит и ховается.Совет вам- да любовь.

Кто бы трындел о склерозе!
DjsBFAUr_J4

Кто бы трындел о склерозе!
В отличии от Майка я свой склероз не скрываю.

какой он нах соплеменник мне?
"Товарищ-где тут тролейбусная остановка?"
"Гусь свинье не товарищ."
"Не переживай камрад-я такой гусь шо могу быть любой свинье товарищем". (С)

Останнє редагування:
Оскорбление? Где? Здесь ни одно слово не тянет на оскорбление.
Хотя, твой дружок тебе в обиду не даст, он из воздуха оскорбления высосет, даже там, где их нет.
А настоящее оскорбление, это твои барабашевские замашки, которые ты там и должен оставлять, а не приносить сюда.

Кто ты такой, чтобы указывать мне? Ты ноль, никто, зовут тебя Никак. Ложил я на твои советы, не советуй мне что делать, я не буду говорить куда тебе идти.

Давай, досвиданья.:D:D

В отличии от Майка я свой склероз не скрываю.

"Товарищ-где тут тролейбусная остановка?"
"Гусь свинье не товарищ."
"Не переживай камрад-я такой гусь шо могу быть любой свинье товарищем". (С)

прут, ты одна большая цитата.. при том совсем неудачная..:(

прут, ты одна большая цитата.. при том совсем неудачная..:(
Меня на работе называют король занудства.Но теперь я вижу что есть кому передать свой трон-тебе.Какие кадры растут! Всплакнул.

Меня на работе называют король занудства.Но теперь я вижу что есть кому передать свой трон-тебе.Какие кадры растут! Всплакнул.

бля. и это пишет взрослый человек. я думаю, что на самом деле называют король задротства.

Мне интересно. Интернационализм - это предательство своего народа или нет?

Мне интересно. Интернационализм - это предательство своего народа или нет?
Конешно же предатель -ведь уважающий себя музыкант всегда должен играть только одну ноту,ежели играет и все остальные то он презренный пацак и кю ,а не благородный читланин.

Неужели это секс?

Ну да. Кого то и секс. У других понятийный апарат глубже, они объединяются по более сложным вещам.

Например, я частенько вижу как объединены русофобы. Частенько они проповедуют ущербные для страны проживания идеи, лишь бы это потешило их русофобскую натуру. Они интернационалисты, правда у них интернационализм избирательный. Абы нэ москаль(с)

А космополитизм тогда что?

А космополитизм не объединяет. Учи значение слов.

бля. и это пишет взрослый человек. я думаю, что на самом деле называют король задротства.
Майк твои попытки тролить меня более всего напоминают действия котенка когда его гладят против шерстки.Он смешно дрыгает лапками,слабо кусает и слабо царапает.На меня,битого жизнью кота,ты не производишь никакого впечатления.Тебе еще расти и расти до звания боевого троля.;)
По ходу-твои попытки надеть маску интеллигентного хама провалились.Уже давно все поняли что на деле ты полуинтеллигентный полухам.Попытайся работать в стиле Микеле-у него получается гораздо лучше держать образ.Или может быть он приедет в Харьков набить мне морду.Намедни половине Харькова стрелку забил.По его милости давимся в очереди и пишем номерки на руках.

А космополитизм тогда что?

гм ... вернёмся к Космополитизм. БФ?
:)

имхо, космополитизм и интернационализм в привязке к конкретному человеку - это его отношение к собственному месту в обществе, и его вИдение отношений общественных групп соответственно...

ребята, вы поосторожнее тут откровенничайте, мало ли что.. сегодня одно, а завтра другое..

Назад
Зверху Знизу