Кулуари

Да какие билеты?:D Смотрела прямую трансляцию турнира Большого шлема по теннису, полуфинал, между прочим. И вдруг при счете 5:2 объявляют срочную эвакуацию:(:(:(

Мала еще шоб спорить :)
Не, я в теннисе почти профи:D У меня малой занимается, поэтому последние лет шесть смотрю почти все турниры. Агасси, правда, не застала. Книгу его читала - просто *****:клас:

перефразируя старую поговорку про бедуина про тебя можно сказать: Майка можно изгнать из семитоландии, но семитоландию из Майка невозможно

перефразируя ту же поговорку, можно сказать: мамаду можно изнгнать из ****ища, но вот ****ище из мамаду - никогда.

перефразируя ту же поговорку, можно сказать: мамаду можно изнгнать из ****ища, но вот ****ище из мамаду - никогда.

как то все у тебя про аналы и гавнище. У тебя видимо проблемы анального характера. Ты бы к психотерапевту сходил либо к проктологу, а то у тебя анальная доминанта давлеет!

как то все у тебя про аналы и гавнище. У тебя видимо проблемы анального характера. Ты бы к психотерапевту сходил либо к проктологу, а то у тебя анальная доминанта давлеет!
именно это ты и должен сказать пруту.
или тебе привести наборку твоих цитат месячной давности, где процент слов "*****, ****ь, ****" в твоих постах зашкаливает за 80?

или тебе привести наборку твоих цитат месячной давности, где процент слов "*****, ****ь, ****" в твоих постах зашкаливает за 80?
ты проведи анализ своих постов, педерастические и анальные темы в них просто зашкаливают. Ты в своем глазу бревнышко то посмотри.

ты проведи анализ своих постов, педерастические и анальные темы в них просто зашкаливают. Ты в своем глазу бревнышко то посмотри.

мне чтобы увидеть анальные темы, достаточно на тебя посмотреть. ты одна большая ходячая профессиАнальная тема.

ну да, ну да, твоя беда - твои проблеммы

проблемы не у меня - проблемы у прута, именно он заявляет прилюдно о своем желании посрать на саксов и на форумчан.
что ты скажешь на это как доктор?

проблемы не у меня - проблемы у прута, именно он заявляет прилюдно о своем желании посрать на саксов и на форумчан.
что ты скажешь на это как доктор?

я скажу что у тебя на фоне безделья от безработицы наступили заебы, причем требующие коррекции психолога.

я скажу что у тебя на фоне безделья от безработицы наступили заебы, причем требующие коррекции психолога.

почему безделие?
ты думаешь что это так легко быть безработным? и еще смеешься? ай ай ай..

(как я и думал, докторишко из тебя хуевый)

Назад
Зверху Знизу