Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запорожье приняло региональным русский. Тебе что, Тори, поздравления или соболезнования?![]()
Судя по ответу не *****...Мне *****. Пусть *****ы играются.
Доиграются.

"Регионал": Мы не знаем, как реализовать на практике языковой закон. + ВИДЕО
Если точно вырыгал, то выживет, ИМХОХочу спросить мнения у бывалых котофанов. Есть кот (не мой). По сбивчивым объяснениям хозяев, недавно проглотил булавку. Сегодня, то есть вчера, в среду, её вырыгал. Предполагается, что он внутри чего-то там себе поцарапал. Видно, что ему херово. Ходит, как с бодуна, часто останавливается. Но не кричит, без чувств не валяется.
Есть надежда, что выживет?

Если точно вырыгал, то выживет, ИМХО![]()
Так коты такие - живучиеБольшое спасибо. Хозяева кота близкие мне люди, мне очень не хочется видеть, как они расстроятся, если этот кот (не дай бог, конечно) умрёт.
Я когда раньше приходил туда, всегда шугал этого кота. Ну это у нас ритуал такой был, обоюдоинтересный. А вчера я пришёл, вижу ему херово, погладил его, за ушком почесал. Мне показалось, что он даже попытался мне улыбнуться.
Когда я еще была молодая (
), у меня был шикарный кот. Потом я вышла замуж, а у мужа была собака - Московская сторожевая. Кот остался у моих родителей, и вдруг он пропал. Через неделю появился - мама в шоке. Горло было перегрызено и наполовину сгнившее. Срочно повезли к ветеринару - он сказал, что зашивать нет смысла, потому что ткани сгнили. Прописал перевязки и колоть антибиотики. Лечили долго, но все знакомые были в шоке, когда он ВЫЖИЛ
Интересно, примет ли Киев. Хотя мне лично все равно.

Вполне возможно что и выживет. Но вообщето надо бы кота показать врачу. ХЗ насколько серьезно булавка во время своего путешествия травмировала пищевод и желудок. Возможен перитонит, это дело запускать нельзя, коты живучи но не бессмертны.Хочу спросить мнения у бывалых котофанов. Есть кот (не мой). По сбивчивым объяснениям хозяев, недавно проглотил булавку. Сегодня, то есть вчера, в среду, её вырыгал. Предполагается, что он внутри чего-то там себе поцарапал. Видно, что ему херово. Ходит, как с бодуна, часто останавливается. Но не кричит, без чувств не валяется.
Есть надежда, что выживет?
Интересно, преподавать будут носители языка?
Надо ещё сразу ставить московское произношение
И чтоб Без всякого "ге" и "шо"![]()

Московский - это правильное произношение. Всё остальное - коверканье русского языка![]()

Московский - это правильное произношение. Всё остальное - коверканье русского языка![]()

Мне очень нравится ярославский. Тянущийся. Мо-ло-ко. Ко-ро-ва...![]()
Ага, тоже тягучий, на-рос-пев.. типа ярославского.
А чуваши как прикольно говорят? Типа рэпа, тупак отдыхает)

Не дождетесь. Хоть я этих питерских с их Зенитом и не очень, но то наши внутрироссийские разборки. Не для ваших глаз и ушей![]()