Кулуари

Интересно, примет ли Киев. Хотя мне лично все равно.

Да, это котэ. Прекрасен. Как обычно.:любов:

Хочу спросить мнения у бывалых котофанов. Есть кот (не мой). По сбивчивым объяснениям хозяев, недавно проглотил булавку. Сегодня, то есть вчера, в среду, её вырыгал. Предполагается, что он внутри чего-то там себе поцарапал. Видно, что ему херово. Ходит, как с бодуна, часто останавливается. Но не кричит, без чувств не валяется.
Есть надежда, что выживет?

Дочь учится в русской гимназии. Половина учебников на украинском языке - не печатают достаточное количество на русском, хватает только для коммерческих классов. Вопрос: *****ы, кроме морального удовлетворения своего незатейливого электората, этим законом что-нибудь еще добились? И что они конкретно могут сделать, если даже учебники напечатать для них непросто?

"Регионал": Мы не знаем, как реализовать на практике языковой закон. + ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу спросить мнения у бывалых котофанов. Есть кот (не мой). По сбивчивым объяснениям хозяев, недавно проглотил булавку. Сегодня, то есть вчера, в среду, её вырыгал. Предполагается, что он внутри чего-то там себе поцарапал. Видно, что ему херово. Ходит, как с бодуна, часто останавливается. Но не кричит, без чувств не валяется.
Если точно вырыгал, то выживет, ИМХО:)

Если точно вырыгал, то выживет, ИМХО:)

Большое спасибо. Хозяева кота близкие мне люди, мне очень не хочется видеть, как они расстроятся, если этот кот (не дай бог, конечно) умрёт.

Я когда раньше приходил туда, всегда шугал этого кота. Ну это у нас ритуал такой был, обоюдоинтересный. А вчера я пришёл, вижу ему херово, погладил его, за ушком почесал. Мне показалось, что он даже попытался мне улыбнуться.

Большое спасибо. Хозяева кота близкие мне люди, мне очень не хочется видеть, как они расстроятся, если этот кот (не дай бог, конечно) умрёт.

Я когда раньше приходил туда, всегда шугал этого кота. Ну это у нас ритуал такой был, обоюдоинтересный. А вчера я пришёл, вижу ему херово, погладил его, за ушком почесал. Мне показалось, что он даже попытался мне улыбнуться.
Так коты такие - живучие;) Когда я еще была молодая (;)), у меня был шикарный кот. Потом я вышла замуж, а у мужа была собака - Московская сторожевая. Кот остался у моих родителей, и вдруг он пропал. Через неделю появился - мама в шоке. Горло было перегрызено и наполовину сгнившее. Срочно повезли к ветеринару - он сказал, что зашивать нет смысла, потому что ткани сгнили. Прописал перевязки и колоть антибиотики. Лечили долго, но все знакомые были в шоке, когда он ВЫЖИЛ:пиво:

У дочки, во втором классе, появился предмет Русский язык. В первом классе его не было. И какой-то ещё язык будет изучать, типа французского...

Вполне возможно что и выживет. Но вообщето надо бы кота показать врачу. ХЗ насколько серьезно булавка во время своего путешествия травмировала пищевод и желудок. Возможен перитонит, это дело запускать нельзя, коты живучи но не бессмертны.

Московский это Акание?

Самый кульный российский акцент это белгородско-курский. Мои родственники на нём разговаривают. Я попытался его изобразить, у меня не получилось.

Московский - это правильное произношение. Всё остальное - коверканье русского языка :D

Щас придёт Женя Питерский, и вы с ним устроите ленинградско-московский ****. А мы понаблюдаем. :попкорн:

Блин, я очень давно не был в Питере, больше десяти лет назад. Что-то вдруг сейчас очень захотелось туда съездить.

Назад
Зверху Знизу