Кулуари

Факультет социологии. Диплом учителя истории и краеведа :) Для этого надо было английскую школу заканчивать :confused:
Та детки-то непредсказуемые:) Моему 13, профессионально занимается спортом, репетитор по английскому, а чего он дальше захочет - вообще непонятно:confused:

Факультет социологии. Диплом учителя истории и краеведа :) Для этого надо было английскую школу заканчивать :confused:

Английский ведь не пропадет.
Хотя социология и история всегда были для меня загадкой. Столько слов, а твердой земли нет. :D

У меня сын сегодня уже в магистратуру идет, 5-й курс. Системный анализ, математика. Это проще и понятней. :ги:

Ок, всех с Днем знаний и удачи в учебе! :пиво:

А моя дочь меня ещё не стесняется. Пойду на линейку в её школу на 8-30.

я думал, что работа учителя (тем более истории) и краеведа это что такое.. скажем так, на любителя..истории и краеведения.. но как профессия для заработка.
значит ошибся.

это да.. ленинград в этом отношении бездонный колодец..

это да.. ленинград в этом отношении бездонный колодец..

Не ленинград, а Петербург. Ленинград может, к сожалению, предоставить только экскурсии к Пескаревскому кладбищу. Остальное - Петербург.

зы. Большевицкие запасники Эрмитажа выставлять проблематично. Может возникнуть много вопросов...

Не ленинград, а Петербург. Ленинград может, к сожалению, предоставить только экскурсии к Пескаревскому кладбищу. Остальное - Петербург.

зы. Большевицкие запасники Эрмитажа выставлять проблематично. Может возникнуть много вопросов...

Можно подумать, что с английскими или американскими запасниками не та же проблема, особенно учитывая новые поступления из Ирака.

при чем тут ***** английские запасники?
ты болен, чувак. сходи к врачу

при чем тут запасники англии к тому, что дочка Евгения будет гидом в Ленинграде?
к врачу... только к врачу.

ПРут, а причем Индия к Ираку ?
и тем более к Эрмитажу..

при чем тут запасники англии к тому, что дочка Евгения будет гидом в Ленинграде?
к врачу... только к врачу.

и тем более к Эрмитажу..

У тебя явная мания величия-я отвечал Мышу,а вовсе не тебе и не Евгению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРут, а причем Индия к Ираку ?

Читай внимательнее пост-я писал и о английских и о американских музейных запасниках.Ирак к американским музеям и частным собраниям в последнее время как бы очень причем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как бы советы любителей на веру не принимаю,а вот если ты все это опробовал на себе -тогда другое дело... ,но не совсем.Тоже ни к чему, ибо судя по твоим постам данная инфа никак не помогла.:(

Ааааааааа.......... ая думал мне и мне :D

ПРут, что для тебя - первым делом?
Что первым делом? В смысле самолеты или девушки? ПРедпочитаю совмещать приятное с полезным.

Читай внимательнее пост-я писал и о английских и о американских музейных запасниках.Ирак к американским музеям и частным собраниям в последнее время как бы очень причем.

ltkfnm vyt yt[th? xbnfnm tot/

Делать мне нехер, читать еще.

Я как бы советы любителей на веру не принимаю,а вот если ты все это опробовал на себе -тогда другое дело... ,но не совсем.Тоже ни к чему, ибо судя по твоим постам данная инфа никак не помогла.:(

Что первым делом? В смысле самолеты или девушки? ПРедпочитаю совмещать приятное с полезным.

Я запутался

Мыш захотел посрать на Россию,замаскировав под сер на большевиков-я захотел,без всякой маскировки, посрать на саксов.Что не так? Могу и на тебя посрать.

А Петербург не Российская империя, не?
Ты, таки, болен. Майк прав....

Можно подумать, что с английскими или американскими запасниками не та же проблема, особенно учитывая новые поступления из Ирака.

Прут. Ты, таки, *****, прости Господи(и модератор, заодно). Я писал с точки зрения туриста и открытых экспозиций.

Кроме этого я посетовал на конкретный музей.

зы. Ну ты стрелочник.

прости Господи(и модератор, заодно)
Зачетно лизнул
Я писал с точки зрения туриста и открытых экспозиций.
Мыш-не крути хвостом,то о чем ты писал ясно и так.Это был тонкий наек на толстые обстоятельства.Типа-русские варвары обчистили музеи Европы.

Назад
Зверху Знизу