может ее кто то закодировал или сглазил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже 1/4 финал бокс до 60Тяжёлая атлетика, мужчины 105 кг Алексей Торохтий
уже 1/4 финал бокс до 60
+1 золото
уже 1/4 финал бокс до 60
Сочувствую. Вот так искусственно и обедняем свою жизнь![]()
Наконец-то и наши мужчины начали медали зарабатывать, а то все женщины да женщины![]()
Опять женщина⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тяжелоатлетка тоже из Донецка родом, но учится в Харьковском институте физкультурыБронза
![]()
КонечноНе, надо шоб он носки по дому разбрасывал, все время жрать просил да еще и храпел всю ночь. А потом как болячка какая прихватит так еще и нянчатся с ним надо![]()
Не, надо шоб он носки по дому разбрасывал, все время жрать просил да еще и храпел всю ночь. А потом как болячка какая прихватит так еще и нянчатся с ним надо![]()
дык живет уж больно далеко, не наездиетесь однакоИ в доме у меня не живёт - но и не женат. Я нашла.
дык живет уж больно далеко, не наездиетесь однако
Цыц, не разбивай мечту![]()
да вариант **** по телефону я проходил с женою в командировках, утомительное это дело однако
да вариант **** по телефону я проходил по молодости с женою в командировках, утомительное это дело однако
ага, на переговорных то пунктах, были тогда такие. Интересно а сейчас есть?Зато бицепсы накачал?
ага, на переговорных то пунктах, были тогда такие. Интересно а сейчас есть?
да вариант **** по телефону я проходил по молодости с женою в командировках, утомительное это дело однако
- У меня самая быстрая рука на Диком Западе!
- А я женщин предпочитаю...
и на баб не смотришь?ты знаешь, я еще и не курю.