Это стадный рефлекс сработал (в высокохудожественной форме).Гм... Кажется я Алиаса не на шутку рассердил...
Алиас, ну ничего ж злобного не было. Так, от скуки зубки точим.
Все лают и он самовыразился.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это стадный рефлекс сработал (в высокохудожественной форме).Гм... Кажется я Алиаса не на шутку рассердил...
Алиас, ну ничего ж злобного не было. Так, от скуки зубки точим.
Тут пол раздела волшебные на всю голову. Вроде пока никто верблюдом не стал.
Обрати внимание. В спину стреляли.
Удивительная мимикрия.
Кстати, а куда это наш профессиональный трезвенник подевался?
Кто о чем![]()
Это свои, как пить дать свои: Прут,Мамаду или Винни.Обрати внимание. В спину стреляли.
Это свои, как пить дать свои: Прут,Мамаду или Винни.![]()
Переодетые диверсанты.Финские кукушки.
Обрати внимание. В спину стреляли.
Кстати, а куда это наш профессиональный трезвенник подевался?
А " кукушкам" по барабану кого валить, у них нет стадных или стайных инстинктов, у них даже гнезда нетОни не чем не обременены, за ними будущее
Меньше бремени, меньше поводов для ущербности.
Это типичное женское поведение.А мне вот другое нравится. Такая невинность в мыслях - и чем же это я рассердил Алиаса? Ну, как бы, устроить истерику, отпереться от собственных слов, обвинить окружающих в травле - и дальше, как ни в чём ни бывало, на голубом глазу.
Удивительная мимикрия.
Это типичное женское поведение.
Это типичное женское поведение.
Фигасе дедуля...![]()
финский охотник Симо Хайха,который убил за 5,5 месяцев более 500 советских солдат.Годы жизни 1908-2002гг.
Не только зайцы...
![]()
финский охотник Симо Хайха,который убил за 5,5 месяцев более 500 советских солдат.Годы жизни 1908-2002гг.
А как определить, кто лучший? По количеству жертв?Фамилия лучшего снайпера всех времен была,как это ни странно, Зайцев.
Ну дык, кто чем. Кто слюной а кто иНастоящий патриот, не то что нынешние, тока и могут на монитор слюной брызгать.![]()
Ну дык, кто чем. Кто слюной а кто иКому шо.
Приходи - плюну. Хватит и тебе и про запас возьмешь.То есть у тебя слюна закончилась?
Приходи - плюну. Хватит и тебе и про запас возьмешь.
Гостей они встречали хлебом-солью.
Хлебом - у входа, солью - из засады.