Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Он ждет твоей помощи в подавлении агрессии в отношении себя.
Ты как готова против толпы?
Глупости...На мой взгляд Заяц чем-то расстроен, вот и провоцирует скандалы..
А супротив толпы редко кто может, отсюда вывод:не тебе меня спрашивать..;)

Да и мне интересно. Пишу дисер на тему: "Теория групп на политическом форуме". Вот, для главы "Группы интересов: понятие, типологии, роль в принятии политических решений" прокачал хсовцев на типологию. Одни тролли.:(
опять..., Ты чего злой такой?? чего людей так не любишь?? боишься???(ксати, можешь не отвечать.., просто, задай сам себе эти вопросы, и сам себе честно на них ответь...это так совет..)

не ьобращай внимания. щас ******ков задушим ....
вы суицидом и камнибализмом решили заняться?

Вот за СТАДО заюня ответит ..

зі Пастух сраній ..
ну если вы настойчиво утверждаете что вы стадо - то кто вам пастух?

тогда что за провокации??? что за сравнения: СТАДО ???

Оооо, уже до стада дело дошло.:ги:
Феерично.
И всё это только оттого, что человек не способен отвечать за свои слова. Он скорее яйца себе откусит, чем признает, что неправ.
У меня был такой муж. В его несчастьях были ваиноваты все, кроме него, а он всегда был прав. Ну, в собственных глазах.
Презираю таких людей. Они слабые.

Ну, ладно, я понимаю Призрака Мартина, его на ХС обидели.
Но вам-то что, Заец, Мамаду? Вы воюете, чтобы кто-то из нас ушел с ХФ?
Так кулуаров тут не будет тогда. Без Поручика, без Тори, без Сиванми, без остальных.

Оооо, уже до стада дело дошло.:ги:
Феерично.
И всё это только оттого, что человек не способен отвечать за свои слова. Он скорее яйца себе откусит, чем признает, что неправ.
У меня был такой муж. В его несчастьях были ваиноваты все, кроме него, а он всегда был прав. Ну, в собственных глазах.
Презираю таких людей. Они слабые.

Тори, а где я писал, что несчастлив? Наоборот, я доволен.:D

Так кулуаров тут не будет тогда. Без Поручика, без Тори, без Сиванми, без остальных.

Ну, такое впечатление, что своим общением мы им на яйцы наступаем. Фигурально выражаясь.

где-то так..А сегодня-явное обострение..

А кто тебе сказал, что мы воюем?

Мы только сдачи даем. А так не, без вас скучно будет. Тут согласен.

Назад
Зверху Знизу