Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Держи новый рецептик:
- 500 граммов шампиньонов почистить, ******** и прожарить на сковородке без масла, чтоб вышла вода;
- 300 граммов печёнки (можно куриной) ******** мелко, добавить к грибам, ******** луковицу, посолить и поджарить минут пять на подсолнечном масле.
- Добавить 500 граммов сметаны, перемешать и тушить на слабом огне минут 15-20, добавить грибной кубик, попробовать на соль.
Так шо просто и не умрёшь.:пиво::пиво::пиво:

Спасиб завтра попробую:пиво::D:пиво:

Спасиб завтра попробую:пиво::D:пиво:

Только вначале грибы без масла прогревай, минут 10, помешивая, они в объёме сильно уменьшатся, а потом только масло добавишь, когда лук и печёнку надо жарить.

1329056357_oli_011-2.gif

• Це лайк!
Реакції: Tori
Только вначале грибы без масла прогревай, минут 10, помешивая, они в объёме сильно уменьшатся, а потом только масло добавишь, когда лук и печёнку надо жарить.

Если как всегда, все сгорит --- буду писать и жаловаться:ги:

• Це лайк!
Реакції: Tori
А не тяжеловато ли такое сочетание грибов и т.д. для желудка?

tumblr_mczciqHVGE1r5n0rko1_500.webp

tumblr_m5963bq5xj1qzizmho1_250.gif
tumblr_m5963bq5xj1qzizmho2_250.gif

Вкладення

• tumblr_m5963bq5xj1qzizmho1_250.gif
    tumblr_m5963bq5xj1qzizmho1_250.gif
    704.5 КБ · Перегляди: 43
Блин, нет на свете милее существа, чем котэ. Хоть мелкое, хоть взрослое, оно такое милое и тискательное, что когда я на них смотрю, мне уже не хочется уничтожить весь мир, и половины достаточно.

А вы кстати замечали, что подавляющее количество коми-хэдов --- ****офилы?:ги:

Наш парламент сам себя запретил, шоле? ******* на *****асе ж там.:D:D Как бы двусмысленно это ни звучало. :ги:

Голубые 2 октября законопроект протолкнула в первом чтении..:іржач::іржач::іржач:
Еуропа негодует!!!

Голубые 2 октябре законопроект протолкнула в первом чтении..:іржач::іржач::іржач:
Еуропа негодует!!!

Ну, кстати, шо я тебе хочу сказать - правильное дело это.Нехуй гомосятину плодить.
Недавно звонит мне из школы класуха моего дитяти, и говорит: с вами тут хочет поговорить представитель модельного агентства. И даёт ему трубу - и я слышу голос совершенно *****ский, то есть - все интонации, всё! И оно мне говорит: у вас такой мальчик красивый, а мы ищем красивых детей, и если вы не против, то на кастинг бы его...Я ему и говорю: я сейчас сажусь в машину и еду в школу. И если я тебя застану в километре о моего дитя, я тебе глаза вырву и сожрать заставлю. Оно булькнуло и отключилось.
Ну и орала ж я на училок, ****ец был.
А фишка в чём: они обычно к детям прямиком подходят, а к моему побоялись - училка сказала, шо там типа мамаша **** редкостная, надо бы с ней для начала перетереть. Ну, и нарвались они все. Ты понимаешь, какая ***ня? Они устраивают эти кастинги, а там хзн, что они ещё делают - дети-то ведутся на эту шнягу многие, типа слава там, зарубежные модельные агентства. Ну, мой-то и интереса не проявил, сказал - мам, ты шо, я в *****асы не собираюсь. А скольких могут вот так совратить? Так шо не, Лёха, дело это правильное.

Ну, кстати, шо я тебе хочу сказать - правильное дело это.Нехуй гомосятину плодить.
Недавно звонит мне из школы класуха моего дитяти, и говорит: с вами тут хочет поговорить представитель модельного агентства. И даёт ему трубу - и я слышу голос совершенно *****ский, то есть - все интонации, всё! И оно мне говорит: у вас такой мальчик красивый, а мы ищем красивых детей, и если вы не против, то на кастинг бы его...Я ему и говорю: я сейчас сажусь в машину и еду в школу. И если я тебя застану в километре о моего дитя, я тебе глаза вырву и сожрать заставлю. Оно булькнуло и отключилось.
Ну и орала ж я на училок, ****ец был.
А фишка в чём: они обычно к детям прямиком подходят, а к моему побоялись - училка сказала, шо там типа мамаша **** редкостная, надо бы с ней для начала перетереть. Ну, и нарвались они все. Ты понимаешь, какая ***ня? Они устраивают эти кастинги, а там хзн, что они ещё делают - дети-то ведутся на эту шнягу многие, типа слава там, зарубежные модельные агентства. Ну, мой-то и интереса не проявил, сказал - мам, ты шо, я в *****асы не собираюсь. А скольких могут вот так совратить? Так шо не, Лёха, дело это правильное.

У меня раньше была тоже принципиальная позиция...

А потом я понял 2 вещи:
1) *****асизм (в плохом смысле) не заразен, в отличии от хорошего(который не запретишь!!!)...
2) Я не могу перестать считать их людьми(отобрать права быть самими собой)...
У детей Бреда Пита(с фото) могу --- и не вижу противоречия...:rolleyes:

Поэтому я считаю, что это мракобесия наших голубых!!!
Как всегда, какую-то херню в россии примут и нас сразу (вспоминаем курение и распитие)...

Вон у нас по Харькову на Евро 2012 ездил кортеж *****асов из европы --- и ниче все горожане с ними фоткались...
А тут прям запретили!!!

П,С, О музыке:

9co1vscAdWU

Да оно понятно. Вообще некоторые каверы много интересней оригиналов.

Абсолютно согласен. Black Betty от Ram Jam, которую я выше приводил, тоже кавер. Оригинал - какой-то афроамериканский блатняк.

Или вот это, например.

zt1R8LQ5-LI

А вы кстати замечали, что подавляющее количество коми-хэдов --- ****офилы?
Шо ты имел ввиду? :незнаю:
Ну это понятно. У вас же "Бутырка", "Воровайки" да "Лесоповал" в почете. Наслышан-наслышан
У тебя шото со слухам или ушами. Это музыка как раз исконнорусских.:D

У тебя шото со слухам или ушами. Это музыка как раз исконнорусских.:D

Вагус, вероятно, имел в виду, что сейчас у нас в Украине во власти находятся люди с криминальным прошлым. Им подобная музыка близка, конечно же.

Ну ни одной толковой мелодии-не лучше блатняка. :(

Назад
Зверху Знизу