Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Та я в курсе. При чем тут Мамаду.:) Я вообще размышляю... :D

Двое - это обычная семья :) а по мере нарастания количества участников ...есть разные варианты :D

интересно - кто у них папа? Мамаду - как-то больше подходит, но это "мама.." - все портит. Лучше (ліпше) пусть папой будет у них лепшик. Ибо мамаду вел себя, как женщина в ПМС-е.

Просто полнолуние близится... :rolleyes:

(пустив скупую мужскую слезу) : "Только мёртвого льва могут пинать трусливые шакалы и ***** ослы"(с).

Беда, что в наших душах воспаленных
все время, разъедая их, кипит
то уксус от страстей неутоленных,
то желчь из нерастаявших обид.
(с) И.Губерман

(пустив скупую мужскую слезу) : "Только мёртвого льва могут пинать трусливые шакалы и ***** ослы"(с).

Беда, что в наших душах воспаленных
все время, разъедая их, кипит
то уксус от страстей неутоленных,
то желчь из нерастаявших обид.
(с) И.Губерман

Снайпер, этого льва пинают и живого. :ги:Вчера я именно этим и занималась.
Правда, банить старго пня бесполезно - впрок это не идёт, а из-под Лепшика он не такой забавный.

Да его тут и живого пинали, мало не покажется...
Нашел льва...

Правда, банить старго пня бесполезно - впрок это не идёт, а из-под Лепшика он не такой забавный.

Ничего пусть протренирует агрессивный склероз... Опять же полезно.
Активная мозговая деятельность - добро.

Хотя, у Мамаду, может быть, и зло. Х.з.

Смотри, сутулые плечики расправили. Мы пинали... Мы крутые....

Вольно вам на Мамаду бухтеть, когда он ответить не может. От жеж шакалье стайное.

Пятница уже совсем скоро. Воскреснет Мамаду лепшим образом аки сын Божий! :ги:

Все, я снова в строю - антибиотики наше все:yahoo:
А Мамаду непонятно за что забанили, хотя я, может, что-то пропустила:confused: Вот Олкуса - правильно, давно пора было:rolleyes:

Вольно вам на Мамаду бухтеть, когда он ответить не может. От жеж шакалье стайное.

Зайка, ты понял, шо ты его на вилы поднял?
После этого он уже чучело ...

Ну, там, соломой набъешь ...

А Мамаду непонятно за что забанили, хотя я, может, что-то пропустила:confused:

Скорее всего, "За *****изм по совокупности" (с). Для него, даже, можно учредить медаль...

Нельзя одновременно обшаться с людьми и демонстративно плевать на них. Даже в целях эксперимента.

Короче, наш проктолог на психолога так и не выучился. За шо и был наказан.

зы. Мамаду, ты единственный, с кем я на этом форуме буду общаться не по традиции этого форума(о забаненых ни слова). Ты все правила преступил. Теперь получи.

Зайка, ты понял, шо ты его на вилы поднял?
После этого он уже чучело ...

Ну, там, соломой набъешь ...

Скорее всего, "За *****изм по совокупности" (с). Для него, даже, можно учредить медаль...

Нельзя одновременно обшаться с людьми и демонстративно плевать на них. Даже в целях эксперимента.

Короче, наш проктолог на психолога так и не выучился. За шо и был наказан.

зы. Мамаду, ты единственный, с кем я на этом форуме буду общаться не по традиции этого форума(о забаненых ни слова). Ты все правила преступил. Теперь получи.

Мамаду, ты единственный, с кем я на этом форуме буду общаться не по традиции этого форума(о забаненых ни слова). Ты все правила преступил. Теперь получи

gjakut për gjak.....

так будет с каждым

В Кулуарах траур по безвременно забаненному? :ги:

Блин, а мы с дочкой решали алгебру. Итог: производную я брать разучился.
Но уже делаю успехи. :)

Блин, но я же знал! :)
Восстанавливать хоть и легче, но теперь придется все-таки напрячься на пару лет.

А, не обращай внимания. Будет и тут еще праздник! :пиво:

Птицу съели- пора за кролика приниматься.;)
Ты себя под каким соусом любишь?:D

Заец, держи картинку! :)

4d5c303918af90a9804484b09151b75a.webp

От жеж шакалье стайное.

172.webp

Хомячки

...

Отдельные группы хомячков кучкуются вокруг Героя Рейтинга и по указке своего лидера способны даже устроить унылый рейд на чью-нибудь страницу, загадив комменты позапрошлогодними шутками и фразами вроде "ты ***** потому что мы все так думаем и нас много". Разумная аргументация своего мнения у хомячков не в чести, так как требует включения собственных мозгов или же внеочередного совещания с Героем Рейтинга по выработке позиции.

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу