Кулуари

У тебя слишком бурная фантазия. Хлопни свою медсестру по попе, мож попустит.
низззя, полтава, женский коллектив такой .... в общем если хлопнул одну сестру, будь любезен отхлопай всех других, не пропуская никого, причем в точности соблюдая одинаковость левоправости ягодицы и силу шлепка. Иначе в женском коллективе будет раздор, завистничество и склоки. Никогда нельзя показывать что ты к кому то предрасположен более чем ко всем.

низззя, полтава, женский коллектив такой .... в общем если хлопнул одну сестру, будь любезен отхлопай всех других, не пропуская никого, причем в точности соблюдая одинаковость левоправости ягодицы и силу шлепка. Иначе в женском коллективе будет раздор, завистничество и склоки. Никогда нельзя показывать что ты к кому то предрасположен более чем ко всем.
Ну и *****! Я б всех хлопал. :любов:

Тогда и не открывай рот по поводу моих близких, раз не знаешь :незнаю:

А что тебе не так? Это к Мамаду обращайся с его фантазиями.
А про твою маму я только хорошего мнения, и ни словом не обидел. :пиво:
Вот про тебя совсем обратного. Ты только рты всем затыкаешь бегаешь. :)

Кризис жанра или не все Поручику масленница?:D

А что тебе не так? Это к Мамаду обращайся с его фантазиями.
А про твою маму я только хорошего мнения, и ни словом не обидел.
Вот про тебя совсем обратного. Ты только рты всем затыкаешь бегаешь.
Полтава, по поводу родителей у тебя явный перебор! Есть вещи которые как говорят "нэ замай"

Полтава, по поводу родителей у тебя явный перебор! Есть вещи которые как говорят "нэ замай"

А я и не говорил ничего обидного. Если кто-то как грузин за кинжал хватается только потому, что при нём сказали слово "мать", то пусть нервы свои лечит. :rolleyes:

А я и не говорил ничего обидного. Если кто-то как грузин за кинжал хватается только потому, что при нём сказали слово "мать", то пусть нервы свои лечит.
Полтава, .... перестань ... Вячко то прав

Назад
Зверху Знизу