4000 грн на місяць
Где все?
kotomcEI.jpg

Хоттабыч, от скажи. Красивую женщину Полтава запостил или страхолюдину?:D

Только будь честной, как Фемида.
Не скажу, раз ты мой ник даже не можешь правильно написать:rolleyes:

видите ли ...
чтобы написать Ваш ник правильно, надо наступить на горло заученному в детстве "старику Хоттабычу" ... :(
:D
Вот именно, Хоттабыч - старик. А Хоттабычь - баба:D А в данном вопросе это принципиально - он хочет узнать мужскую или женскую точку зрения на этот вопрос?

Вот именно, Хоттабыч - старик. А Хоттабычь - баба:D А в данном вопросе это принципиально - он хочет узнать мужскую или женскую точку зрения на этот вопрос?

ух ... значит, всё, шо нас отличает, это закорлючка "ь"?
:D

Заяц, ну ты в свои годы должен знать что некрасивых женщин не бывает.

Сорри что влез

Ты не влез, ты мне грамотно указал на мою ошибку. Но я уже в возрасте и столько не выпью.:D

Не скажу, раз ты мой ник даже не можешь правильно написать:rolleyes:

Прости пож. Я печьатаю вслепую, чьаще всего не перечьитываю напечьатанное. Видимо недожал кнопку. Повинную голову мечь не сечет.

Прости пож. Я печьатаю вслепую, чьаще всего не перечьитываю напечьатанное. Видимо недожал кнопку. Повинную голову мечь не сечет.
Ладно, отвечу:rolleyes: Считаю, что девочка красивая, но дурная - так себя изуродовать еще уметь надо:eek: Фигура супер (я обзавидовалась:rolleyes:), черты лица правильные:клас:

Ладно, отвечу:rolleyes: Считаю, что девочка красивая, но дурная - так себя изуродовать еще уметь надо:eek: Фигура супер (я обзавидовалась:rolleyes:), черты лица правильные:клас:

Да, тут согласен. Такой классный профиль стилисты изуродовали.:(:(

Молодая просто. Волосы перекрасит, пирсинг вытащит. Тату.. Ну это да, только видеть его будут немногие. ;)
Да и вообще, я тоже за идеал эту девушку не считаю. Запостил для Мамаду, считающего себя знатоком "украинского пейзанства" на основании харьковских базарных баб. :D:D:D

У женщины спросил про женщину. :іржач::іржач::іржач:
От уже знаток женщин! :ги:

Хитрый полемист всегда использует любые средства для победы. Но, видишь, зря. Верный Хоттабычь все равно не хочет быть богиней. Подигрывает тебе.:D

Хитрый полемист всегда использует любые средства для победы. Но, видишь, зря. Верный Хоттабычь все равно не хочет быть богиней. Подигрывает тебе.:D

Ну да, прям все мне подыгрывают. :іржач: Даже Хоттабычъ, которую я никогда не видел и тесно не общался. :rolleyes:
Заец, скажи, что не твоем вкусе девка, не встал у тебя на неё, да и ладно. Приведи пример собственных предпочтений. :пиво:

Назад
Зверху Знизу