Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Во, а мне понравилось. Там буковок мало, смысла много.:D

hint сказав(ла):
нет, дурашка, как раз наличие оной не гарантирует, что собственно очень заметно

О, ещё один умный путешественник "через тернии к звёздам"... :іржач:

ну ваша то золотая медаль нас то как раз и убеждает, что таки не обязательно ее иметь ;) (и только не надо говорить, что мы мол завидуем., да завидуем, только это ничего не меняет:D )

да нехай головой крутит, может открутится, вон уже посинел весь

Помню у нас в школе была одна, златомедалистка. Убожество. Без слез не взглянешь. Толстая, страшная. Но зубрила аж гай шумел. Зубрила жутко, не дай бог ей вдруг где то четыре, или о ужас, троечку поставили, заходилась ревом :D
С тех пор отвращение к отличникам. А вот троечники как показывает жизнь зачастую оказываются успешнее зубрилок отличников.

Помню у нас в школе была одна, златомедалистка. Убожество. Без слез не взглянешь. Толстая, страшная. Но зубрила аж гай шумел. Зубрила жутко, не дай бог ей вдруг где то четыре, или о ужас, троечку поставили, заходилась ревом :D
С тех пор отвращение к отличникам. А вот троечники как показывает жизнь зачастую оказываются успешнее зубрилок отличников.
:пиво: у меня тоже как-то так по жизни получается(а еще, в ВУЗе был забавный случай:деваха-медалистка 1 сессию завалила, перездавала в августе по итогу...сама как человек-не плохая, а вот медалька ее оказалась "деревянной")

Сто пудов:пиво: В моей жизни аж 4-ре таких ярких примера. А один из примера, сейчас на Барабане дворником работает. Я его как увидел, так в шок впал.:confused: Причём на лице маска, что с рюмкой не расстаётся.:(

• Це лайк!
Реакції: Saut
Конек-горбунок сказав(ла):
ну ваша то золотая медаль нас то как раз и убеждает, что таки не обязательно ее иметь (и только не надо говорить,
что мы мол завидуем., да завидуем, только это ничего не меняет )

Saut сказав(ла):
Помню у нас в школе была одна, златомедалистка. Убожество. Без слез не взглянешь. Толстая, страшная. Но зубрила аж
гай шумел. Зубрила жутко, не дай бог ей вдруг где то четыре, или о ужас, троечку поставили, заходилась ревом
С тех пор отвращение к отличникам. А вот троечники как показывает жизнь зачастую оказываются успешнее зубрилок
отличников.

Saut сказав(ла):
у меня тоже как-то так по жизни получается(а еще, в ВУЗе был забавный случай:деваха-медалистка 1 сессию завалила,
перездавала в августе по итогу...сама как человек-не плохая, а вот медалька ее оказалась "деревянной")

Знающий сказав(ла):
Сто пудов В моей жизни аж 4-ре таких ярких примера. А один из примера, сейчас на Барабане дворником работает. Я его
как увидел, так в шок впал. Причём на лице маска, что с рюмкой не расстаётся.

Вас почитать, так не было ни одного нормального медалиста... :іржач:
Может я - исключение из ваших правил? :іржач:

В первом потоке на вступительных экзаменах в ХАДИ шли одни медалисты ( по-моему он сдавали один или два экзамена)- первый экзамен половина провалила.

Главное - в какой школе медаль получена. Ну и второе наблюдение. Медалисты зачастую зубрилы. Думать они не учились. Некогда было.
В ХАИ, в моей группе, было несколько медалистов. Учились хуже.

Назад
Зверху Знизу