Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Микеля, ты опять кролей запостил. А они нам даже не родичи. Зайцы свободные и гибнут только в бою с превосходящим противником. А это домашняя скотинка, которой хозяин нужен.
Нет. Это зайцы. Могу оригинальный текст на немецком привести.
Hase - это зайц. Так шо, не трынди, как всегда....

а вот и неправда, он нормально относился к кошкам, однако больше любил собак, считая их преданными животными...

и у меня тоже такое счастье было, погиб в 3года от инсульта :(
Почитайте его внимательнее, а не только сказку о кошаке.

Инсульт у кошака? Блин, куда мир катится. И кто такой диагноз поставил?

Почитайте его внимательнее, а не только сказку о кошаке.
почитала, у него еще есть стих про кошку...где он сравнивает повадки кошки и собаки...-никакого криминала..бе

Инсульт у кошака? Блин, куда мир катится. И кто такой диагноз поставил?
сама и поставила, кот помер у меня на руках...к вашему сведению, у этой породы это часто случается-они же мутанты, а тобишь редко жизнеспособны..:(:(...

сама и поставила, кот помер у меня на руках...к вашему сведению, у этой породы это часто случается-они же мутанты, а тобишь редко жизнеспособны..:(:(...
К сожалению, да.
Торьке десять лет в этом году. Я с ужасом думаю - сколько ещё нам с ним отпущено, год, два? А потом? Я не представляю, как я без него буду жить. Вообще не представляю, в принципе.

У знакомого кот есть-так ему двадцатник стукнул.В смысле коту.

почитала, у него еще есть стих про кошку...где он сравнивает повадки кошки и собаки...-никакого криминала..бе

Каким образом диагноз поставили? Правда, интересно...

У знакомого кот есть-так ему двадцатник стукнул.В смысле коту.
Пора усыплять. Надо было ещё лет десять назад это сделать...

К сожалению, да.
Торьке десять лет в этом году. Я с ужасом думаю - сколько ещё нам с ним отпущено, год, два? А потом? Я не представляю, как я без него буду жить. Вообще не представляю, в принципе.
будем надеяться, что твой-исключение из правила...(хотя это уже так и есть)

Каким образом диагноз поставили? Правда, интересно...
ну если у вас есть знание, что у кота проблемы с сердечной системой, плюс-сопутствующее заболевание связанное с мышцами, ну и в сам момент это было понятно :(

Уитни Хьюстон умерла :(

3JWTaaS7LdU&feature

вот это голосище был у женщины

А скажіть, це в мене тільки форум пригальмовує, чи ні?.. Якось зі скрипом вантажиться і сторінки довго оновлюються. :(

Назад
Зверху Знизу