Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

а с дальновидом найдешь?

Не знаю. Если бы дали такого в армии, то нашел бы. За час.
А теперь почему-то не хочется общаться со скучными людьми.
Если смысл жизни в том, чтобы не пить - это глупо. В корне глупо.
Хотя оставляю ему шанс найти смысл в жизни. Может оно в жизни не все такие как на форуме.
Что-то я добрый какой-то стал. :D

а) Вы верите любому бреду фантазеров?
т.е вы остаетесь???;)

б) Где Вы видели свободу?
понеслась:D:D..(конечно, я имела в виду относительную свободу, и в большей степени-свободу мысли)

Не знаю почему, но если человека заботит здоровый образ жизни, с ним можно найти общие интересы.
а если не заботит?? (но не то, чтобы совсем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

понеслась:D:D..(конечно, я имела в виду относительную свободу, и в большей степени-свободу мысли)
О да.. раньше ж оно как было- мыслить то запрешшали! Стоило подумать что то против власти- сразу расстреливали. А теперь можешь думать, што хош, и тебе ничего за это не будет Да. :D
Таки Фриц в чем-то прав был...;)

Что-то я добрый какой-то стал. :D
Ну дык- всему свое время.
Сначала умищи набрался, теперь вот подобрел.

кач против набития морды не помогает - это знают все, и кому надо -те идут в бокс, тай, кикбоксинг или на край в кружок самозащиты - там ставят удары, нарабатывают скорость и хлёсткость. А так же духовитость, что в драке важно для победы не менее техники

а бодибилдинг -для красоты и самоутверждения (т.е. разные уровни нарциссизма ;))
спасибо, за ликбез;)

т.е вы остаетесь???;)
Хотите меня куда-то пригласить?
Я подумаю.
У меня этой свободы предостаточно.
Пока что с форумами дефицита не наблюдается. :)

7dac20c5b8c6701231fa5ce57c58cdc5.gif
эта дама-смайлик почему-то очень похожа на Новодворскую.. :D или это она и есть?)

Из осины хорошо вытачивать колья, которые следует вбивать в украинофобных вампиров.
не знаю почему, но в голову пришла странная ассоциация, как определяли, ведьма или нет. Бросали в воду: всплывёт или потонет. Всплывёт - ведьма. Потонет - значит, честная женщина, посмертные ей извинения. Ошибочка вышла, извиняемся..

Определяли проще. Если вечером перед казнью дала инквизитору, значит и не ведьма и всплывет.

и чтоб совсем ликвидировать ****амотность , поинтересуйся у Фрица, сколько и каких колёс/уколов он потребляет для достижения его эталона красоты ;)
я у Фрица -уже ничего не спрошу, на любой обычноый вопрос - он реагирует болезненно, нервный он...

эта дама-смайлик почему-то очень похожа на Новодворскую.. :D или это она и есть?)
интересная аналогия...смайл-Новодворская:)

Вы предпочитаете медленные или энергичные танцы? :)
люблю..аргентинское танго, но не умею его танцевать..значит вальс.....(а если честно-то не танцевала уже лет сто:D..)

- как корреспондент ходила на митинг за деньги, выложила свои переговоры с организаторами
Ужас... Водку наливать на морозе.
Доказано что это только хуже делает :(

Назад
Зверху Знизу