Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Или ребята просто усрались и решили подлизнуть действующей власти? Вот это более вероятно.

Підлизувати трохи не в тему, а ось "усрались" таки так.

пс. Не розумію просто Дімокса по відношенню до виродка фаревея. Неодноразово йому писав, але все залишається на своїх місцях. Виходить йому подобається той ****, який він розводить,Ю порушуючи купу пунктів правил форуму.

Порушення авторських прав, піратство, ****уха - будуть лише приводом для закриття нелояльних для ПР сайтів, сайтів на яких йде антиагітація проти ПР і зокрема Януковича. Тому слід очікувати жорсткої цензури в інтернеті, та й зокрема на ХФ.
Яким чином якщо ресурс на амеріканському хостінгу? Руки у них короткие. Там скорее всего захотели **** американцам лизнуть за что и получили благодарность.
устал, перечитай, а?
Издеваешься.:D
Підлизувати трохи не в тему, а ось "усрались" таки так.
Таки да.;)

А первые 5 баллов кто давал?

Там два раза по пять было в результате глюка. Уже выяснили, типа.
Перед этим было два нарушения по два балла каждое за то, что я макнул пэтрыка невмырущего на понятном ему языке. Формально там можно выписывать нарушение, что и было сделано. Свистопляска с роликом в посте месячной давности - это демонстрация [нужное вписать самостоятельно]. :rolleyes:

Яким чином якщо ресурс американському хостінгу? Руки у них короткие. Там скорее всего захотели **** американцам лизнуть за что и получили благодарность.

Как по мне, закрытие ex.ua - это жалкая попытка показать американцам, что "ну мы хоть что-то делаем, обратите ж на нас внимание!" Это тем более вероятно в свете последних дипломатических побед Гаранта в Давосе. Европа и россия уже давно брезгуют с ним даже общаться, вот и решили слегка прогнуться под американцев. Авось денюжку подкинут. :іржач:

Как по мне, закрытие ex.ua - это жалкая попытка показать американцам, что "ну мы хоть что-то делаем, обратите ж на нас внимание!" Это тем более вероятно в свете последних дипломатических побед Гаранта в Давосе. Европа и россия уже давно брезгуют с ним даже общаться, вот и решили слегка прогнуться под американцев. Авось денюжку подкинут.
Ну вот и я о том же.
Руки то коротку, але тушка Дімокса в Ураїні знаходиться.
Ну, тогда надо тупо обрубить инет по всей Краине.

Після вчорашнього закриття веб-ресурсу та порушення кримінальної справи, багато адмінітсраторів сайтів заочкували і взялись до глибокої ночі підчищати свої ресурси. ХФ не виняток, його адміни також.

А почему не получили прямое указание выборочного реагирования? Вполне вероятно, все равно ведь, никто не признается.

но я как модератор форума не могу отменять штрафы владельца форума (если до тебя так и не дошло) ... есть элементарная субординация ...
я не знаю, почему этот штраф присутствует, и что с ним будет завтра, но это не мой уровень принятия решений ...
значит с Поручика возможно снимут этот штраф???? И кстати сообщите пожалуйста об этом случае администратору форума-вы же имеете с ним связи, пусть он разберется, а вы как его здесь представитель потом нам поясните как все есть..ОК??? А то прям детектив...ну и не хорошо как-то получается, чтобы это не стало грязным пятном на лике форума...Будьте уж так добры..

Не зовсім. Заставлять зробити так, як вони цього хочуть. щось подібно до білоруського варіанту.

Беларусский вариант еще в развитии. Но логика любого подобного развития одна - тотальный контроль и искоренение инакомыслия. Т.е. суть сети, как способа и места свободного обмена мнениями, будет выхолощена.

Ты будешь смеяться, но этот клоник кинул мне в репу буряк с камментом "сам ты клон, дурашка хвастливая". Ото чувака клинит от комплекса неполноценности. :D
Я тут немножечко в шоке сижу...и вообще куда смотрит администрация этотго как казалось-независимого и прогрессивного форума

значит с Поручика возможно снимут этот штраф???? И кстати сообщите пожалуйста об этом случае администратору форума-вы же имеете с ним связи, пусть он разберется, а вы как его здесь представитель потом нам поясните как все есть..ОК??? А то прям детектив...ну и не хорошо как-то получается, чтобы это не стало грязным пятном на лике форума...Будьте уж так добры..

Да, да. И пусть пожестче накажет этого владельца форума.

Да, да. И пусть пожестче накажет этого владельца форума.
ну мне как раз рассказывали что владелец форума-нормальный чел,(т.е адекватной политической окраски...)...или это все личные счеты

если действительно имело место быть подчистка форума изза возможных репрессий со стороны властей, то могу себе представить, как обосрались те, кто так рьяно поддерживал бацьку, но посмел сказать чтото в сторону дважды судимого...

если действительно имело место быть подчистка форума изза возможных репрессий со стороны властей, то могу себе представить, как обосрались те, кто так рьяно поддерживал бацьку, но посмел сказать чтото в сторону дважды судимого...

Тем временем, за сайтами мусоров и гаранта лёг сайт и кабмина. :іржач:

Назад
Зверху Знизу