Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Вот что я вам скажу, дорогие товарищи!
Музыкальные вкусы могут быть разными, но! Наличие вкусов в музыке уже делают нас больше людьми, чем любые политические пристрастия. Без политики можно жить. А вот без музыки... Ну вы понимаете!:пиво:

Рок слушают обычно до 30-ти,а то и раньше заканчивают.

:cranky:

Моя работа в Москве была связана с музыкой,правда за микш. пультом.
И.Бутман и его брат Олег привозили чуть ли ни каждую неделю исполнителей джаза из Америки в Москву,как известных,так и менее.

я думал, что ты чиста по поэзии выступаешь, Филимон.

Это в Мордоре? Горшки выносил за престарелыми сейшен-музыкантами?

Знаю,шо ты страдаешь от недостатотка йода в башке! Но не думал,ЧТО настолько!
Приходи-дам морской капусты для начала!:іржач::іржач::іржач:

Приходи-дам морской капусты для начала!
Сам ее жри. Я даже в блокаду ею брезговал.
ваш мозг разрушен. меньше пейте ********
Вот типа ты что то умное ляпнул.
А может он хочет заспиртоваться окончательно и -в Мавзолей пристроиться!
С Лениным рядом лежать? Ты в своем уме?

:рл: ваш мозг разрушен. меньше пейте ******** :пиво:

ДА НУ ***,,,,,, Вячко не наезжай. готов с ответственностью сказать, что он пил меньше меня (на форумовке) и вполне адекватный человек. Готовый полностью взять всю ответственность на себя, а в случае чего признать свои ошобки, не в аналог нашим, юзерам. Ну ты догадываешься о ком Я.

ЗЫ Шо то долго МЫ НЕ СОБИРАЛИСЬ. Наверное пора исправить этот пробел.;) Лично Я приглашаю мамаду и Дальновида.. Н;):Dичё особенного. Просто прикольно ... ***.

всё, запахло ****ом - ****осрач на ХФ в экстриме

Я так надеюсь, что тебе плохо запахло, и ты сюда больше не покажешься.;)

С Лениным рядом лежать? Ты в своем уме?

Та фантазия шопицтец, блнх. :здивований:
Нормальные мужчины после "выпимши" желают с женщиной "пристроиться", а филимонам всё мумии подавай. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Нормальные мужчины после "выпимши" желают с женщиной "пристроиться", а филимонам всё мумии подавай. :іржач:
обычное отклонение психики...-некрофилия..Как писал Фромм-этому обычно способствует гнетущая,лишенная радости мрачная атмосфера в семье..:D

Назад
Зверху Знизу