Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Правильно, нефиг обзываться, пора действовать. В войну он партизаны вражеские составы под откос пускали. За это и медали получали.

это он чего? :здивований:
решил реально модераторов *****ами делать?
а говорил "культурный" ... :(
ужас какой ... зубы хоть чистишь, не?

Та не. Я за то что б под откос.

Просто многие, кто слишком долго несёт бремя кнопки, начинают превращаться в эдаких виртуальных вершителей - и походя так вершить, ага. У них и правило лифта есть, под которое можно всё, что угодно, подогнать, если надо, и администрация всегда на их стороне априори. Я знаю только один случай, когда модер поплатился кнопкой за своё мерзкое поведение - это Костаджонс, намеренно загнавший в бан Дедда.
Граждане, осенённые кнопочной благодатью, превратились в такую касту небожителей, и на чужие чувства им плевать - главное самоутвердиться.

Просто многие, кто слишком долго несёт бремя кнопки, начинают превращаться в эдаких виртуальных вершителей - и походя так вершить, ага. У них и правило лифта есть, под которое можно всё, что угодно, подогнать, если надо, и администрация всегда на их стороне априори. Я знаю только один случай, когда модер поплатился кнопкой за своё мерзко поведение - это Костаджонс, намеренно загнавший в бан Дедда.
Граждане, осенённые кнопочной благодатью, превратились в такую касту небожителей, и на чужие чувства им плевать - главное самоутвердиться.

"ты сказал мне - я поверил
ты повторил - я засомневался
ты стал настаивать - я понял, что это ложь" (с) не знаю чьё ...

ты столько времени посвящаешь формированию общественного мнения по данному вопросу ... можно только позавидовать упорству ...

А не надо было кота моего прогонять.

поднапрягись, немного осталось :d

GR_, ходил в Хрякове на Whitesnake?
я так помню, вроде да ...
как вообще мнение?
Зашибись.:клас: Как я мог пропустить?
А ты шо не?:(
Просто многие, кто слишком долго несёт бремя кнопки, начинают превращаться в эдаких виртуальных вершителей
Вот-вот- за *****ов-модераторов сразу обиделся и влепил.:D:love:

а где GR_ делся?
надо выпиць и обсудить Whitesnake ... срочно ...

а то мне тут опять глупости лепечут ... :)

Просто многие, кто слишком долго несёт бремя кнопки, начинают превращаться в эдаких виртуальных вершителей - и походя так вершить, ага. У них и правило лифта есть, под которое можно всё, что угодно, подогнать, если надо, и администрация всегда на их стороне априори. Я знаю только один случай, когда модер поплатился кнопкой за своё мерзкое поведение - это Костаджонс, намеренно загнавший в бан Дедда.

Возможно я Вас огорчу, но именно "осенённые кнопочной благодатью" для меня в самом конце списка. Я вообще не люблю "осенённых" .

Та ясен хрен, глупости. Чё ж. Набросились на меня кучей, навыдавали карточек, изгнали кота, довели до сердечного приступа - а теперь типа не при делах никто.

Зашибись.:клас: Как я мог пропустить?
А ты шо не?:(

о ... нашёлся ...
иди наливай ...

конечно я был ...
да только, знаешь ... пошёл против своего желания ...
последние концерты звёзд - от это вот типа Rainbow в Харькове и Dream Theater в Москве отвратили меня полностью ... я разочаровался в живом звуке, думал похерить и этот концерт ...
но хорошо, что друзья меня взяли за жабры, заставили за 10 мин до начала концерта купить билет и поприсутствовать ...
отэта драйв дядьки выдали ... я был в шоке ... вера в концерты возобновлена, за что им и лично Ковердейлу огромное мерси .. )))

Та ясен хрен, глупости. Чё ж. Набросились на меня кучей, навыдавали карточек, изгнали кота, довели до сердечного приступа - а теперь типа не при делах никто.

да, всё ... мы небожители, мы бессердечные, намвсёпофигу...
и прочая, прочая, прочая ...
утомила ... и оскорбила, давно ... и оскорбляешь сейчас, постоянно, клеветой ... в каждом посте ...
но лично мне пофигу ... нравится - продолжай ...

а не боитесь повторить судьбу Космодемьянской?
и "пустить под откос" нечто такое, за что икаться потом будет от соратников же? ;)

Ну значит така наша доля. Главное дело хорошее сделать.

да, всё ... мы небожители, мы бессердечные, намвсёпофигу...
и прочая, прочая, прочая ...
утомила ... и оскорбила, давно ... и оскорбляешь сейчас, постоянно, клеветой ... в каждом посте ...
но лично мне пофигу ... нравится - продолжай ...

В чём клевета? Не ты ли начал это? Не с твоей ли подачи мне Алекс влепил карточку? Я вчера показала этого кота Букеру - он был немало удивлён.
И тебе пох, канешна, что мне это было важно. Самоутвердился.
А теперь я ещё и оскорбила тебя? Чем? Вот мне просто интересно. Какая клевета? Где я неправду сказала?

Назад
Зверху Знизу