Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Добре хоч снігу не буде, а то вже надоїло по 2 рази на день тротуар і заїзд біля будинку чистити

Тож я дивлюсь, шо торлляка з Краноярську (забув как його там звуть) десь подивався. Мабуть наказали, у хату нє впустять доки на дворі не пріберє.:іржач::іржач::іржач:

Смiливий хлоп.

Вуйку, перед полюванням ти лише мушку з дула сточи, а то боляче полю вати буде.:D

Вот скажи, жертва вуйкова, где ты нашел тут ружжо? Или оно там же где и валянки с апельсинами? Может просто страсть как хотелось эрудицией про вуйка блеснуть? :confused:

Тише.

Будете шуметь, будет то, что с котиком.

Вот скажи, жертва вуйкова, где ты нашел тут ружжо? Или оно там же где и валянки с апельсинами? Может просто страсть как хотелось эрудицией про вуйка блеснуть? :confused:

Эта картинка не про ружье. Это даже не про вуйков.
Это по понятиям.

совсем бесплатно,но молодёжь в это не поверит-как-то сейчас в это поверить трудно, что такое было.А как в Артек дети ездили совсем бесплатно - только за дорогу платили 8 рублей в один конец. В это можно сейчас поверить? А говорят ,что при социализме жилось плохо... Кому ???

Ну, например, мне. Моя семья получала пособие 10 р. - как малообеспеченная. Папа на заводе инженером получал 120, мама в садике - 60, нас двое, в однокомнатной квартире. Потом, правда, дали трёшку на выселках. Вечно в обносках ходили. Какой там ***** Артек, туда детям номенклатуры путёвки давали.

совсем бесплатно,но молодёжь в это не поверит-как-то сейчас в это поверить трудно, что такое было.А как в Артек дети ездили совсем бесплатно - только за дорогу платили 8 рублей в один конец. В это можно сейчас поверить? А говорят ,что при социализме жилось плохо... Кому ???

Моей семье жилось не особо и сахарно. Две комнаты в коммуналке, с проходной комнатой, не давали моей семье (с 3 детьми) стать на квартирную очередь. Только кооператив, и тот - еле-еле выбили. Какой Артек? "Строитель", "Дозор", "Зеленая Горка" - вот все, что предлагали в профкоме. И медицины бесплатной - так, чтобы совсем бесплатно, и при этом хорошо и качественно - тоже небыло.

"Маленькая Вера" про социализм. Правда, и "Кубанские казаки" тоже. Каждый выбирает по себе. ;)

"Кубанские казаки" - красивая сказка. Мой папа, когда этот фильм идёт, просто плюётся - говорит, враньё всё, не было так, даже и приблизительно. А я люблю его смотреть, светлый фильм. Но знаю, что враньё.

"Кубанские казаки" - красивая сказка. Мой папа, когда этот фильм идёт, просто плюётся - говорит, враньё всё, не было так, даже и приблизительно. А я люблю его смотреть, светлый фильм. Но знаю, что враньё.

"Волга-Волга" тоже любишь? "Кубанские казаки", правда, с "Золушкой" сравнивать лучше. Был еще дурковатый фильм "Премия", с которым и можно "Маленькую Веру" сравнить.

Не, мне просто очень Ладынина нравится. Такая актриса была прекрасная.

Самый правдивый фильм "Свадьба в Малиновке". Помните......, Красные придут...., грабят...., белые придут...., грабят. Куда уж правдивее.:)

Меньше почему-то. Что-то в ней холодное чувствуется...

Мне кажется, она переигрывала. Хотя, тогда так принято было. Фильмы добрые были, но глуповатые какие-то. Неужели под того зрителя?
Из позднего совка балаяновский "Полеты во сне и наяву" запомнился, недавно показали опять. Класс!

Самый правдивый фильм "Свадьба в Малиновке". Помните......, Красные придут...., грабят...., белые придут...., грабят. Куда уж правдивее.:)

:D Точно! :клас:

Мне кажется, она переигрывала. Хотя, тогда так принято было. Фильмы добрые были, но глуповатые какие-то. Неужели под того зрителя?
Из позднего совка балаяновский "Полеты во сне и наяву" запомнился, недавно показали опять. Класс!

Ну, они все переигрывали - такая тогда была актёрская школа. А вот фильм "Испытание верности" с Ладыниной - мало кто знает. Один из последних с ней фильмов. Отличная работа, да. Она умела быть естественной.

Ну, они все переигрывали - такая тогда была актёрская школа. А вот фильм "Испытание верности" с Ладыниной - мало кто знает. Один из последних с ней фильмов. Отличная работа, да. Она умела быть естественной.

С Извицкой молодой шось запомнился. Не помню названия. Офицера белого она убивает, которого любит. Косит немного, но ничего, были и хуже. ;)

С Извицкой молодой шось запомнился. Не помню названия. Офицера белого она убивает, которого любит. Косит немного, но ничего, были и хуже. ;)
"Сорок первый".Фраза про красных и белых из "Чапаева".

Назад
Зверху Знизу