Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

ну что ж, господа и дамы ...
в данном случае Дальновид оказался приличнее вас ...
во всяком случае внял просьбе не лезть в интим ...
интересно, сколько вам нужно времени для осознания той мерзости, что вы несёте?

Чему Дальновид внял? Если я скажу, что он невменяемый, его девушка - бандеровка, а он ****** только на ФРС, то я ни слова не совру в отличие от него.

Тори, пошто то с котом, то без? Никак, выдержку упражняешь? ;)

Чему Дальновид внял? Если я скажу, что он невменяемый, его девушка - бандеровка, а он ****** только на ФРС, то я ни слова не совру в отличие от него.

Твой источник явно не достоверный

Тори, пошто то с котом, то без? Никак, выдержку упражняешь? ;)

Без кота. То белый - Микелькин, его то видно, то не. А тот, полосатенький, изгнанный нашим бравым модератором - его нет...

Без кота. То белый - Микелькин, его то видно, то не. А тот, полосатенький, изгнанный нашим бравым модератором - его нет...

Такой жеж у Иван Васильича в цитатнике прихрамывает? Серый такой. ;)

Мне как-то пофиг на вас обоих. Правда, до тех пор, пока вам пофиг на меня. Вчера весь форум здесь, в Кулуарах, обсуждал мою личную жизнь, некоторые (не буду показывать пальцами) распространяет по форуму ахинею про меня, постят мои фотографии, а тут обычная шутка - караул. И смешно, и грустно

Самое рациональное, не приходить туда, где тебе не рады. Не пробовал?:rolleyes:

Говорят, по размеру, типа официальная версия, но фактически - по принципу. А то ты не знаешь наших небожителей.

Ну, шо, будем искать в цитатник картинку, на которой кот пингвина имеет. ;)

Ох і морози вдарили! :(

суперпогодка. как раз для пингвинов

Ох і морози вдарили! :(

То ще нє морози. Кажуть все попєрєду.;)

Та ладно, при хорошей жене и из него человек получится.

Сомневаюсь.:( Говорят, что воспитывать надо, когда ребёнок поперёк кровати помещается. А тут уже поздно.:(

суперпогодка. как раз для пингвинов

И шо ты предлагаешь? Фаталекса голым на улицу выгнать?:eek: Ты обдумал предложение? :ги:

Назад
Зверху Знизу