Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

dav_poltava сказав(ла):
Скрестите Дальновида уже с кем-нибудь! Может новая порода появится "Хомячки Сибирские Морозоустойчивые".

Tori сказав(ла):
Жениться вам надо, барин...(с)

Поручик Еблонский сказав(ла):
Не, вот ему как раз надо замуж.

:)

А потом возникают вопросы про братию...

Не, ну мы ж Паручегом типа в отношениях состоим.:іржач:По версии Дальновида.
От мне интересно, как в его головёнку могло такое заползти? Глубоко женатый Паручег...ну, и я не так чтоб свободна. И - вдруг, внезапно.:ги:

ну что ж, господа и дамы ...
в данном случае Дальновид оказался приличнее вас ...
во всяком случае внял просьбе не лезть в интим ...
интересно, сколько вам нужно времени для осознания той мерзости, что вы несёте?

Я лично никакой мерзости не несу.

Не, вот ему как раз надо замуж.

:підстолом::підстолом::підстолом:
(Мечтательно) А вот если выдать Дальновида замуж за какого-нибудь сурового парня из Атланты...

Как раз в вашем стиле - как раз в США пропагандируют гомосятину. Я к таковым не отношусь, так что предлагаю вам замуж друг за друга и валите в Атланту сами

Не, ну мы ж Паручегом типа в отношениях состоим.:іржач:По версии Дальновида.
От мне интересно, как в его головёнку могло такое заползти? Глубоко женатый Паручег...ну, и я не так чтоб свободна. И - вдруг, внезапно.:ги:

просто у вас в головах тараканы одного вида

И из этого ты сделал вывод, что Поручик изменяет своей жене - со мной. Логика железная.

Мне как-то пофиг на вас обоих. Правда, до тех пор, пока вам пофиг на меня. Вчера весь форум здесь, в Кулуарах, обсуждал мою личную жизнь, некоторые (не буду показывать пальцами) распространяет по форуму ахинею про меня, постят мои фотографии, а тут обычная шутка - караул. И смешно, и грустно

это всё из-за тараканов?

им виднее

Мне как-то пофиг на вас обоих. Правда, до тех пор, пока вам пофиг на меня. Вчера весь форум здесь, в Кулуарах, обсуждал мою личную жизнь, некоторые (не буду показывать пальцами) распространяет по форуму ахинею про меня, постят мои фотографии, а тут обычная шутка - караул. И смешно, и грустно.

Я тебя обсуждала? Когда и где? Хоть бы не врал. Я тебе никогда слова плохого не сказала.

Назад
Зверху Знизу