Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Фаталекс, я понимаю, морозы ударили сильные, поэтому открытым текстом и в присутствии остальных курильщиков сообщаю: "поручик" и производные от этого слова не являются чем-либо обидным или оскорбительным. "Еблонский" - это правильное написание "фамилии" паручега. На всякий случай также сообщаю - это не моя фамилия. Поэтому любые фокусы со второй частью моего ника следует карать по всей строгости Закона Правил ХФ. Вот уж не думал, что придётся давать толкования по такому смешному поводу. :незнаю:

Я пришла у тебя спросить, за что карточка. Ты встал в позу, типа: да сама знаешь за что, объяснять не буду, а картинка у тебя недопустимого размера. При чём там была картинка? Ну, ладно, Алекс - с него что взять? Он меня знать не знает, и что для меня этот кот был важен, тоже не знает, влепил карточку - по привычке, типа, нехуй тут вопросы задавать самому модератору, и вообще! Но ты-то знал! И специально. А теперь типа не при делах.

ну даёшь ...

я тебе объяснил всё в первом же своём ответе.

это однозначное нарушение, я тебе указал там же на ещё одно однозначное нарушение ... ты оспариваешь оба ... что было предсказуемо и что хотелось проверить ... :)

а чего ты своего кота после первой же карточки убрала, так то не ко мне вопросы ... ;)

Фаталекс, я понимаю, морозы ударили сильные, поэтому открытым текстом и в присутствии остальных курильщиков сообщаю: "поручик" и производные от этого слова не являются чем-либо обидным или оскорбительным. "Еблонский" - это правильное написание "фамилии" паручега. На всякий случай также сообщаю - это не моя фамилия. Поэтому любые фокусы со второй частью моего ника следует карать по всей строгости Закона Правил ХФ. Вот уж не думал, что придётся давать толкования по такому смешному поводу. :незнаю:

ай-яй-яй ... пациент путается в показаниях:
fatalex, коль скоро ты мне выписываешь нарушения за "валейку", мотивируя это "искажением ника", то впредь паяй нарушения всем, кто называет меня "паручег", "поручик", "яблонский" и т.д.

Убрала, потому что не хочу, чтоб каждый, осенённый кнопочной благодатью, тыкал мне этим котом и выдавал карточки. А то ты не знаешь, сколько среди вашей братии неадекватов? Вот ещё одного недавно произвели. Мы с ним и до того на ножах были, а теперь он что, не будет искать повод выдать мне карточку? Та щас. ****ь он редкостная, так что будет. Так мне из-за такого ничтожества в бан идти, а оно радоваться будет? Нет.

Убрала, потому что не хочу, чтоб каждый, осенённый кнопочной благодатью, тыкал мне этим котом и выдавал карточки. А то ты не знаешь, сколько среди вашей братии неадекватов? Вот ещё одного недавно произвели. Мы с ним и до того на ножах были, а теперь он что, не будет искать повод выдать мне карточку? Та щас. ****ь он редкостная, так что будет. Так мне из-за такого ничтожества в бан идти, а оно радоваться будет? Нет.

забанить->радоваться->*********** ...
ааа ... ок, я понял ...
не мог понять, с какого переляку я должен был радоваться твоему бану ...
ну так понятно ... :)

Только не надо щас изображать обиженного. Это ты меня обидел. И сильно обидел, причём вообще ни за ***собачий.
Но ты ж всегда прав, ****.
Кошконенавистник. :ганьба:

Тебе уже и толкование открытым текстом выдали, а ты всё кланяешься, кланяешься...

я уже охарактеризовал чуть выше "открытость" толкования ...

кстати, чудное знакомое слово: "кланяешься" ... помнится, частенько его приходилось в свой адрес читать ... ещё про "утираться" ты подзабыл ... и "трусливо" ... ога ... :клас:

Только не надо щас изображать обиженного. Это ты меня обидел. И сильно обидел, причём вообще ни за ***собачий.
Но ты ж всегда прав, ****.
Кошконенавистник. :ганьба:

сорри, но я приношу извинения, только если я неправ ... ;)

на этом пардон, но надо работать ...
до 7000 так и не дотянул ... :D

А ты стопудов неправ.
Только что мне с твоих извинений, даже если бы. Мне нужен мой кот.

я уже охарактеризовал чуть выше "открытость" толкования ...

кстати, чудное знакомое слово: "кланяешься" ... помнится, частенько его приходилось в свой адрес читать ... ещё про "утираться" ты подзабыл ... и "трусливо" ... ога ... :клас:

Нуууу, это ж не я анонимно выдавал нарушения/баны... :D
Помнится, как-то жутко исказил ник РН55, обратившись к нему "ПиАш". :D
А уж сколько нарушений за фофудьюшку кто-то смело и всё так же анонимно мне паял, уууууу... :іржач:

Нуууу, это ж не я анонимно выдавал нарушения/баны... :D
Помнится, как-то жутко исказил ник РН55, обратившись к нему "ПиАш". :D
А уж сколько нарушений за фофудьюшку кто-то смело и всё так же анонимно мне паял, уууууу... :іржач:

ужос ... анонимы окружают апасносте ...

ты думаешь, что при выдаче штрафа есть специальная галочка "скрыть ник модератора"?
тебе паяли нарушений не в пример меньше других пользователей, уважаемый ... и не в пример меньше того, чего стоило на самом деле (моё имхо) ...
просто что ты, что Тори уж шибко щепетильные касаемо собственных персон ... что ни нарушение, то истерика "да как вы посмели" ...

Шопопало...

1323450025_1323078639_51.gif

И к чему пришли в итоге?

Ну, модерский состав у нас непогрешим, как Папа Римский.:ганьба:

А шо нам скажет консультант?:rolleyes: Ви За??? Или Против?;)

Консультанты на стороне модеров всегда. Я заметила закономерность: как только чел получает вожделенную подпись под ником, сразу становится занудой и обретает такой менторский тон. Хзн, люди у нас такие, шоле.:незнаю:

Консультанты на стороне модеров всегда. Я заметила закономерность: как только чел получает вожделенную подпись под ником, сразу становится занудой и обретает такой менторский тон. Хзн, люди у нас такие, шоле.:незнаю:

я зануда по жизни :)

Назад
Зверху Знизу