Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

ты картинку Тори уже переделал? Лучше похорошему переделай, иначе замордует

ты мои ответы читал вообще? это раз ...
и как она меня замордует, если ей со мной не общаться ещё как минимум дней ... ээээ .... около 33-х вроде ... это два ... :D

ты картинку Тори уже переделал? Лучше похорошему переделай, иначе замордует

Я думаю, что для ветеранов Харьков Форума должны быть определенные льготы. Конечно, личный автомобиль или жильё в центре Харькова - это было бы неплохо, но уж картинку лишнюю разрешить - для этого ведь и напрягаться не надо никак. 36 тыщ постов, да еще и каких! Вам шобля жалко что ли всамомделе, Фаталекс? Ну, погорячились, с кем не бывает, так уладьте и делов-то. Не надо Тори так обижать, нехорошо это.

П.С. Если Мамаду будет в ветераны записываться два раза - гоните его в шею! :D

думаю, что для ветеранов Харьков Форума должны быть определенные льготы. Конечно, личный автомобиль или жильё в центре Харькова - это было бы неплохо, но уж картинку лишнюю разрешить - для этого ведь и напрягаться не надо никак. 36 тыщ постов, да еще и каких! Вам шобля жалко что ли всамомделе, Фаталекс? Ну, погорячились, с кем не бывает, так уладьте и делов-то. Не надо Тори так обижать, нехорошо это.
напиши предлжения в разделе о вопросах!

Вам шобля жалко что ли всамомделе, Фаталекс?

лично мне пофигу ... третий или четвёртый раз об этом пишу ... :рл:

1) до этого карточек за данную картинку данному пользователю я не выдавал;
2) в этот раз тоже не выдавал;
3) картинку из подписи не вычищал - прав доступа на такое действо не имею ...

я с этими объяснительными тоже многозвёздочным, глядишь, стану ...
дурдом ...

PS а что отвечать будем пользователям, которых щимят по этому же пункту нарушения? думаешь, их мало?
вот Тори уверена, что их вообще нет и "одна я такая" ...
это не так, в Модерфлуде регулярно даются ссылки на подписи, нарушающие правила форума ... админ их просто вручную вычищает ...

:іржач:
лично мне пофигу ... третий или четвёртый раз об этом пишу ... :рл:

1) до этого карточек за данную картинку данному пользователю я не выдавал;
2) в этот раз тоже не выдавал;
3) картинку из подписи не вычищал - прав доступа на такое действо не имею ...

я с этими объяснительными тоже многозвёздочным, глядишь, стану ...
дурдом ...

:іржач: кайся, все равно кайся. Еще не вся гвардия Ториных фанов подтянулась! Прийдет еще поручек и еже с ним. В общем кайся

:іржач: кайся, все равно кайся. Еще не вся гвардия Ториных фанов подтянулась! Прийдет еще поручек и еже с ним. В общем кайся

***** ты, Мамаду! Тори - мой друг, и не в пример тебе умная. А Фаталекса никто каяться не заставляет. Нормально разговариваем, без эксцессов.

Понятно, что Тори не только тебе, Мамаду, на мозоль наступила. Задолбали вы уже со своими мозолями подставляться! :rolleyes: :D

Лично я против льгот, кому бы не было. :D Только монетизацией можно спасти положение

мысль свежа и в духе времени
ЗЫ: а что это за новое звание К о н с у л ь т а н т?
Ты открыл тут женскую консультацию?:іржач:

***** ты, Мамаду! Тори - мой друг, и не в пример тебе умная. А Фаталекса никто каяться не заставляет. Нормально разговариваем, без эксцессов.

Понятно, что Тори не только тебе, Мамаду, на мозоль наступила. Задолбали вы уже со своими мозолями подставляться! :rolleyes: :D

у тебя как бы это, часть мозжечка, отвечающая за юмор, подсохла немного!

Назад
Зверху Знизу