Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мамаду, а ты бы на Тори женился?

Мамаду, а ты бы на Тори женился?

Мамаду, а на Дальновиде ты б женился?![]()

mamadu позволяет себе выпивать ...
так шо ....![]()
ты картинку Тори уже переделал? Лучше похорошему переделай, иначе замордует

ты картинку Тори уже переделал? Лучше похорошему переделай, иначе замордует

напиши предлжения в разделе о вопросах!думаю, что для ветеранов Харьков Форума должны быть определенные льготы. Конечно, личный автомобиль или жильё в центре Харькова - это было бы неплохо, но уж картинку лишнюю разрешить - для этого ведь и напрягаться не надо никак. 36 тыщ постов, да еще и каких! Вам шобля жалко что ли всамомделе, Фаталекс? Ну, погорячились, с кем не бывает, так уладьте и делов-то. Не надо Тори так обижать, нехорошо это.

напиши предлжения в разделе о вопросах!

И эта, Фаталекс! Ты шляп сними, праздники ужо ******ись.![]()
Вам шобля жалко что ли всамомделе, Фаталекс?

лично мне пофигу ... третий или четвёртый раз об этом пишу ...
1) до этого карточек за данную картинку данному пользователю я не выдавал;
2) в этот раз тоже не выдавал;
3) картинку из подписи не вычищал - прав доступа на такое действо не имею ...
я с этими объяснительными тоже многозвёздочным, глядишь, стану ...
дурдом ...
кайся, все равно кайся. Еще не вся гвардия Ториных фанов подтянулась! Прийдет еще поручек и еже с ним. В общем кайся
напиши предлжения в разделе о вопросах!
Только монетизацией можно спасти положениекайся, все равно кайся. Еще не вся гвардия Ториных фанов подтянулась! Прийдет еще поручек и еже с ним. В общем кайся

Лично я против льгот, кому бы не было.Только монетизацией можно спасти положение

***** ты, Мамаду! Тори - мой друг, и не в пример тебе умная. А Фаталекса никто каяться не заставляет. Нормально разговариваем, без эксцессов.
Понятно, что Тори не только тебе, Мамаду, на мозоль наступила. Задолбали вы уже со своими мозолями подставляться!![]()
![]()
ЗЫ: а что это за новое звание К о н с у л ь т а н т?
Ты открыл тут женскую консультацию?![]()

Ты мне объясни шо это за ***ня:Лично я против льгот, кому бы не было.Только монетизацией можно спасти положение
Блатную должность себе выпросил?Вячко
Консультант

и наверное монетизированнуюБлатную должность себе выпросил?