Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

завтра буду дома, тогда выложу ссылку

глянул на нетбук 10 дюймовый - толку то, ни жпса, как букридер неудобен.
Планшет с его андроидом так же не восхищает! Сомнительно соотношение цены-свойств. В общем как обычно в раздумьях

Планшет с его андроидом так же не восхищает! Сомнительно соотношение цены-свойств. В общем как обычно в раздумьях

мой планшет через неделю будет уже у меня. Ещё в дороге

завтра в личку напишу

будет поздно, дали сцуки, на раздумья двое суток, одни прошли. Этот планшет я не юзал, потому этот андроид просто не представляю что за ОС и нужен ли вообще!

Число 77 читалось священным в розенкрейцерской, и вообще в западной оккультной традиции, поскольку обозначало общее число энергетических центров человека. Ислам рассматривал данное число как семикратное повторение числа Аллаха — 11.
Мистический корень данного числа — пятёрка, или пентада пифагорейцев, — символ Совершенного человека.

Я дико извиняюсь. Как человек, любящий числа и всякие комбинации из них, интересуюсь: как из 77 получить 5 (или наоборот)?

Я дико извиняюсь. Как человек, любящий числа и всякие комбинации из них, интересуюсь: как из 77 получить 5 (или наоборот)?

77 = 7+7 = 14 = 1+4 = 5 :незнаю:

К слову, снайпер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
. :D

А GPS, тебе нашто?:eek: От это чудище перед собой на лобовом стекле?:жах:

Число 77 читалось священным в розенкрейцерской, и вообще в западной оккультной традиции, поскольку обозначало общее число энергетических центров человека. Ислам рассматривал данное число как семикратное повторение числа Аллаха — 11.
Мистический корень данного числа — пятёрка, или пентада пифагорейцев, — символ Совершенного человека.
А так как наш Моня человек скромный до неприличия, то я предположу что и ник себе он выбрал соответствующий, чтоб никто не догадался- кто есть ху.:D

Ооооо какие познания.:eek: В филиале Ahnenerbe подрабатываешь? Или возглавляешь?;)

Если мы до неё доживём, что при таких раскладах проблематично. Медицина практически недоступна, даже деньги не дают гарантии, доходы всё меньше, прессинг коррупции, цен и государства - всё сильнее.
А нынешние, которые всё рвут - ну, в какой-то момент станет понятно, что так нельзя. Хорошо бы, не слишком поздно поняли. На что, в общем, надежды нет. Да, прогноз неутешителен.

Нонсенс какой то..., мамаду с этим согласен, но продолжает рвать **** за Януковича. Ничёнепанятна.:rolleyes:

77 = 7+7 = 14 = 1+4 = 5 :незнаю:

К слову, снайпер
...
. :D
(снизывает плечами) Такой же аватар. И чо? Я ж его не сам рисовал. Понравился, взял из ИНЕТа..:)

Ооооо какие познания.:eek: В филиале Ahnenerbe подрабатываешь? Или возглавляешь?;)
Не много ли разоблачений на сегодня?:D

Нонсенс какой то..., мамаду с этим согласен, но продолжает рвать **** за Януковича. Ничёнепанятна.:rolleyes:
Так то ж согласен он с Торькой, а ****, как ты выражаешься рвет, за Януковича! Шо тут тебе не понятно? Коклеты- отдельно, а мухи- отдельно.:yahoo:

Не много ли разоблачений на сегодня?:D

Да какие там разоблачения?:rolleyes: Одни предположения.;)

Коклеты- отдельно, а мухи- отдельно.:yahoo:

Фууу...... гыдота какая.:буе: Не верю...., Торька на эту провокацию не поведётся.:) Она двуликих не любит. Тут надо либо Торьку любить, либо Януковича. Третьего не дано.;)

Нонсенс какой то..., мамаду с этим согласен, но продолжает рвать **** за Януковича. Ничёнепанятна.
ты, родимый, вчитайся о чем там речь, и твои сектанты непорочной девы Юлии внесли свою лепту в тот украинский ззопарк.

А GPS, тебе нашто? От это чудище перед собой на лобовом стекле?
да вроде как нешибко отличается от 7ми дюймового

Останнє редагування:
Как и обещал, ссылка на сенсорный ноутбук

Не ну ты читать умеешь? "Снят с производства" там и цены нет, это просто как музейная страница, а ниже цены охреневающие
"

вот такой хотелось бы, но увы

Не ну ты читать умеешь? "Снят с производства" там и цены нет, это просто как музейная страница, а ниже цены охреневающие

Я говорил, что и ноуты есть с сенсорным экраном :D А планшет по 5 кило грн пусть идёт лесом. Лучше нормальный ноут купить или 2 нетбука

Просто интересно.
+100

Удовлетворился? :D

Назад
Зверху Знизу