Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ей такого котика, можно сказать от сердца оторвал!Но этот, в листиках - милее. Ему месяцев 7, он полукровочка, но если бы у меня был такой котик, он бы не по листикам ходил, а по шёлковым подушкам. Ибо весьма прекрасен.

Я ей такого котика, можно сказать от сердца оторвал!
Хоть бы плюсик в репу кинула.. жадина-говядина...![]()

У кого-то из модеров приступ буйного помешательства. Влепили мне две карточки ни за ***собачий. Кто бы это ни был, слово я об этом человеке подумала очень плохое, и не раз.

Вячко, когда тебя нет, она такое, такое себе позволяет!! Ужас! Так матюкаецо и оскорбляецо, ухи пухнуть, монитор от детей закрываю, чтоб не дай бог торино слово не прочли!
А то при моём присутствии она как ангел 
однозначно ведет себя приличнее. Почему? не знаю, есть правда мысли по этому поводу.
Мамаду, я тебя ***** давно посылала?

однозначно ведет себя приличнее. Почему? не знаю, есть правда мысли по этому поводу.

Мамаду, я тебя ***** давно посылала?

Стукачок.Вячко, когда тебя нет, она такое, такое себе позволяет!! Ужас! Так матюкаецо и оскорбляецо, ухи пухнуть, монитор от детей закрываю, чтоб не дай бог торино слово не прочли!

Своё фото выложил? Так это же не птица?

Поздравляю всех украинцев с проебом Шахтера Зениту...
А если по честному, сегодня Шахтер играл лучше, чем 2 недели назад, но проиграл.. мир его пуху![]()
Тут тебе не это
тут мне это) кулуары и флуд, так что нех тут!

ну и нех! и всё такое![]()
Поздравляю всех украинцев с проебом Шахтера Зениту...
А если по честному, сегодня Шахтер играл лучше, чем 2 недели назад, но проиграл.. мир его пуху![]()
Кошка - вещество, которое может принимать форму любой емкости.

Всё равно лучше того котика, на листиках, никого нет.