Кулуары

Но этот, в листиках - милее. Ему месяцев 7, он полукровочка, но если бы у меня был такой котик, он бы не по листикам ходил, а по шёлковым подушкам. Ибо весьма прекрасен.

Но этот, в листиках - милее. Ему месяцев 7, он полукровочка, но если бы у меня был такой котик, он бы не по листикам ходил, а по шёлковым подушкам. Ибо весьма прекрасен.
Я ей такого котика, можно сказать от сердца оторвал!
Хоть бы плюсик в репу кинула.. жадина-говядина...:(

• Це лайк!
Реакції: Tori
У кого-то из модеров приступ буйного помешательства. Влепили мне две карточки ни за ***собачий. Кто бы это ни был, слово я об этом человеке подумала очень плохое, и не раз.

Матюкалась, наверно. А тебя ведь предупреждали... :D

Вячко, когда тебя нет, она такое, такое себе позволяет!! Ужас! Так матюкаецо и оскорбляецо, ухи пухнуть, монитор от детей закрываю, чтоб не дай бог торино слово не прочли!

:іржач:А то при моём присутствии она как ангел :rolleyes:

Вячко, когда тебя нет, она такое, такое себе позволяет!! Ужас! Так матюкаецо и оскорбляецо, ухи пухнуть, монитор от детей закрываю, чтоб не дай бог торино слово не прочли!
Стукачок.:D
Ты наверное забыл что Славундей уже давно не модератор.
38523.jpeg
Своё фото выложил? Так это же не птица?:D

Останнє редагування:
Поздравляю всех украинцев с проебом Шахтера Зениту...:D

А если по честному, сегодня Шахтер играл лучше, чем 2 недели назад, но проиграл.. мир его пуху ;)

Чего пришёл? :eek: Тут тебе не это

Поздравляю всех украинцев с проебом Шахтера Зениту...:D

А если по честному, сегодня Шахтер играл лучше, чем 2 недели назад, но проиграл.. мир его пуху ;)

Икнулось Сырнику судейство в украинском чемпионате. За такие понты в серьезных турнирах карточки дают без зазрения совести, а его театральные таланты никого не впечатляют. Кучер - тот вообще отдельная песня.

божежмо!!!! Шо тут творится?
Все всех ***-нех-пох, Шахтер в ****, юзеры - омеляны какие-та!!!

Жа-а-а-а-х! Это после Хэллоуина тут таке?

Таки продул Шахтор по всем статьям. Печально все єто. я думаю, что тренерский штаб не смог в межсезонье преодолеть "головокружение от успехов" у себя и у команды

Кошка - вещество, которое может принимать форму любой емкости.

Всё равно лучше того котика, на листиках, никого нет.

Назад
Зверху Знизу