Кулуары

Микельку забанили, креста на них нет!:ганьба:
А говорила ему - не ходи ты в то паршивое автохобби, не якшайся с тамошним *****асом...

Тори, сколько раз сказано, надо говорить ПЕДЕРАСТОМ(ИЯ) потому как ***** - это уже мат, а мат женщине не к лицу! Ну это как если Кличко губы и глаза красить бы стал!

Так, как говорю я, получается обиднее. А материться буду сколько захочу, и нечего гундеть, ты мне не отец. :узі:

Тори, сколько раз сказано, надо говорить ПЕДЕРАСТОМ(ИЯ) потому как ***** - это уже мат, а мат женщине не к лицу! Ну это как если Кличко губы и глаза красить бы стал!

у тебя шо ни пост, то фото жопы, то про *****ов.
ну нельзя же так, ананас.

никогда не видел устав.

Мне почему-то ужасно грустно...:ридаю:
А вы фигнёй страдаете, зануды.

Забавно, да.

Это вообще несъедобно. имхо, канешна...

Не говори мне, я не хочу знать.
Я ребёнку сегодня вареники с творогом варила. Творог сама сделала - гораздо лучше рыночного.

а чего его там делать? кефир на баню - творог готов, а сівороткой можешь голову міть, волосі будут живіми и крепкими

Кефир только от нормального домашнего молока нужен, невеянного притом.

ну не совсем, я Тори делаю кефир с помощью тибетских грибков из Словяночки, грибки сами указывают какое молоко хорошее, а вот домашнее - это можно и на фуло нарваться, и на антибиотики и на болеющее вымя и многое многое, даже трава меняет вкус! Ну и жирность ограничена доложна быть!

Ненене, вот насчёт жирности лучше молчи. Молоко мне возят мои друзья - живут в пригородном селе, берут у соседки. Корова у неё отличная, видать - молоко хорошее, а главное - невеянное. Хороший творог можно получить только из такого молока, покупное из магазина - фуфло.

Тори, а ты как отнесешься если в ответ тебя саму пошлют в дальнее эротическое путешествие? И обольют в ответ тебя матом с головы до ног? Ты видимо хочешь брутального общения? Тебе чего то не хватает? :D

Ага. Мне не хватает сапфировых бусиков. Моему организму не хватает этих чёртовых бусиков!!!!!

опа, яка наша Галя балувана. Вам из изумруда, или рубинчика подавай или только алмазики чтоб были?:іржач:

Я же сказала - сапфиры!!! Сапфиры, бестолочь. Вот:
sapphire_engagement_ring_gem_stone-1.jpg

Назад
Зверху Знизу