Кулуары

"Упаси Боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности! Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи "ослы", как мне раз сказал хороший врач"
Ленин в письме Горькому

Ленин - *******. :D

И Сталин - *******.

Если так и дальше рассуждать, то мы придем к выводу, что на форуме одни пи ....

последователи *****асов.

........................................

mamadu #3692, #3694 :клас:

Хотелось бы поподробнее про Ливию узнать. :попкорн:

смотри новости, куда уж более

Хотелось бы поподробнее про Ливию узнать. :попкорн:

bab91fdcd9fa.jpg

Останнє редагування:
Он на самом деле вонючий, если сразу не убереш, всё, вонища на пол дня. А раньше был таким милым игривым котенком..

Вагус, пользуйся этими наполнителями, искуственным песком типа БАРС, с поглотителем запаха, желательно комкующиеся.

Вагус, пользуйся этими наполнителями, искуственным песком типа БАРС, с поглотителем запаха, желательно комкующиеся.

О! Ну, хоть в чём-то ты прав.
Мамаду, не говори о политике. Говори о котэ - у тебя иногда получается неплохо.:ги:

он весь из себя воспитанный, дерет только свою когтеточку, гадит только в лоток, жрет-срет строго по расписанию... При чем его никто специально не обучал..

Британы такие и есть. У меня Торька тоже ужасно воспитанный - сам по себе.

Да пользуемся всякой хренью и комкующимся песком, и натуральной стружкой, и прессованными кругляшками какими-то.
Что только не пробовали. Он побеждает их всех.:D
Единственное что в нем есть хорошего - он весь из себя воспитанный, дерет только свою когтеточку, гадит только в лоток, жрет-срет строго по расписанию... При чем его никто специально не обучал..

skunk-in-grass-800x600.jpg

Твой кот такой?

****ец. И это воспитание? :eek: Тогда я тоже воспитанный :rolleyes:

Ты ругаешься, смотри. Какой же ты воспитанный? А Торька не ругаецца.:ги:
Сегодня снова вазу перевернул утром. Ваза уцелела, розы тоже. Воду я подтёрла. На кошачьей морде не было раскаяния. Чем-то его эта ваза зацепила, да...

О! по-моему я у тебя возьму несколько платных консультаций :D мне, вдруг, приспичило украинское налогообложение труду прообзорить :D с учетом налоговых вычетов для резидентов и нерезидентов юриков и физиков.
Ты дорого стоишь как консультант?

Назад
Зверху Знизу