Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна линейка - это очень условно. Не думаю, что с Гуглом всерьез пытаются конкурировать российские коллеги. Но офис - фантастический.
Разумеется, фигня. Если не знать, что у него наикрутейший офис в мире.

По-моему, такое седалище - повод обратиться к врачу. При такой нулевой талии и груди Этим можно только ****ь и работать спичрайтером для Микеле.

Знающий, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Октоберфест скоро...
Зы А что за ***ню пишет форум при желании пожаловаться вторично на сообщение?
Кто то тут мне недавно рассказывал другое...., напомнить?![]()

кстати, насчёт кнопки "пожаловаться" ... сейчас невозможно жаловаться несколько раз на один и тот же пост, поэтому, господа-жалующиеся-на-всё-подряд, в случае неявного оскорбления (там, где должен решать собственно обсуждаемый) вы лишаете возможность ему самому пожаловаться ... а значит, фактически обрекаете пост на отсутствие штрафа ...
Во-во, это как раз твой уровень.
А ты мегакрут, Микеле, как я погляжу. Хе-хе (с)
Нет, просто я в этот былятник, смотреть на обрыганых и обоссаных *****ов, никогда не поехал бы. А тебя, судя по всему, это интересует...

Нет, просто я в этот былятник, смотреть на обрыганых и обоссаных *****ов, никогда не поехал бы. А тебя, судя по всему, это интересует...
С такой графической подписью как у тебя -ты погорячился о том что не поедешь.Ведь хобби для каждого человека свято.
С такой графической подписью как у тебя -ты погорячился о том что не поедешь.Ведь хобби для каждого человека свято.

Для Микеле обоссать Ауди кошернее, чем бороться с котэ
![]()
Ну, каждый думает соответственно размеров и возможностей своей думалки.А я думал, что там все цивилизованно.

Ну, каждый думает соответственно размеров и возможностей своей думалки.![]()
Прикинь, модератор мне на это написал: "Сейчас mikele совсем не тот, что был раньше". Я даже поверил на секунду, что ты уже не тот. А оказывается, что ты тот - болван, стукач и дерево в одном лице.

Ты кого то гоняешь?А его *****ы в Автоветке гоняют, не обращай внимания![]()