Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

значит перегнал тебя Вагус

День Москвы отмечаешь? :пиво:
П.С. И как Собянин как мэр? Интересное совпадение, Собянин из Тюмени и Джо тоже :)

Резервируй мне. У меня как раз настроение такое. :)

Виталий, вчера проехал там, были замечены тела, пересекающие шоссе в том месте, там видимо что то новое построили и эти сталкеры прутся куда то вниз плюя на ПДД, хочу проехаться романовской дорогой кстати, уже был в алуштинском управлении заповедником

Как Собянин как мэр пока не знаю. Но везде идут ремонтные дорожные работы. Активно меняют асфальт, делают паковочные карманы. Наверное это хорошо, хотя многие не довольны, перекопали всё нахрен. Джо же отзывался о Собянине только положительно, порядок был и всё такое. Посмотрим.
.

а как про распил бабла?:D

Кстати. Смотрел значение всяких славянских имен. Обнаружил, что славянское имя Вячко - означало вятич. Там что вполне вероятно, что твои предки вятичи. А как знаешь, вятичи это предки *******тов, населяли территорию нынешней московской области.

По имени не судят. Тогда все Вячеславы вятичи :D По фамилии надо судить. А моя фамилия, как я говорил, или немецкая, или голландская. Короче, оттуда, с тех краёв :yahoo:

Ммм... какая большая фотка. Все видно. :іржач:

Вагус, спасибо за гостеприимство. Я добрался до дома и отоспался после трех дней кутежа и угара. Все было зашибись.

Вот, значит, фотография. Я не ебу корову в московском зоопарке, как многие могли подумать. Просто меня Вагус на нее зачем-то закинул пьяного :)

А ты знаешь, что твой тёзка из гриндея отличился?

Прочёл на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коту не повезло!!! запустился двигатель

Вообщем форумчане проблема. Во дворе кот решил погреться , ну и не нашел лучшего места чем ремень генератора под капотом. Но есть одно "но",он мне забыл сказать об этом...вообщем коту "мир ему" ремень на свалку. Но все это мелочи.. вопрос в другом: я пока раздуплился что чо-то не так немного его поджарил, вонища стоит просто кашмар , был на мойке 2 раза мыли по пол часа , но запах остался "вы понимаете какой"
Вопрос что можно сделать что-бы ***** запах жареного кота?

:іржач::іржач::іржач::yahoo::клас:

А у нас тут вот такие новости: в 15.50 погиб нахрен практически весь экипаж хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль) +тренеры и врачи - разбились в авиакатастрофе.

Желающие как всегда радостно поржать по этому поводу могут начинать.

А у нас тут вот такие новости: в 15.50 погиб нахрен практически весь экипаж хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль) +тренеры и врачи - разбились в авиакатастрофе.

Желающие как всегда радостно поржать по этому поводу могут начинать.

А над чем тут ржать?
Вот если б путин разбился...Или на крайняк Жириновский...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу