Статус: Офлайн
Повідом.: 8626
Повідом.: 8626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чем же Вячко так плох, что даже ты его не любишь?А тебя никто не любит, даже *****ы..

В Израиль?![]()
А тебя никто не любит, даже *****ы, вот тебя и колбасит.

Интересній тест "Какая страна вам подходит больше всего"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штранно-выдало Россию,такие совпадения не бывают случайными.Я думал будет Норвегия.Интересній тест "Какая страна вам подходит больше всего"
мне тоже Россию выдало
Штранно-выдало Россию,такие совпадения не бывают случайными.Я думал будет Норвегия.
Зы. Придется учить русский язык.

Ты еще поплачь.в отличие от вас, есть чем. И не пытайтесь хамить мне. Вы и так этим, хамством, на форуме отличаетесь от всех остальных
На лесоповале он тебе будет не нужен.Штранно-выдало Россию,такие совпадения не бывают случайными.Я думал будет Норвегия.
Зы. Придется учить русский язык.
Бог шельму метит.(С) На Колыму вам дорога.мне тоже Россию выдало
Вы хамло базарное.
Та я ледачий хутко чи швыдко бигаты-краще я видсиля побачу як ты до Канады пирнаеш.так чого чекаєте? Чемодан, вокзал, расея!!! Хутко!![]()
інтелігентка ти наша!

Та я ледачий хутко чи швыдко бигаты-краще я видсиля побачу як ты до Канады пирнаеш.

Интересній тест "Какая страна вам подходит больше всего"

А ты пройди тест-может много чего и выяснится.Но тока тест смотри на сайте "Доктор Фрейд"При чому тут Канада? Я тест не проходив.![]()
Коли на Колиму з Дальновидом 3.14єте?![]()
Та я ледачий хутко чи швыдко бигаты-краще я видсиля побачу як ты до Канады пирнаеш.
А ты пройди тест-может много чего и выяснится.Но тока тест смотри на сайте "Доктор Фрейд"