Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

а папелацем? не кошерно чтоль? Автобусом уже в крыму бы был, и дешевле и быстрее!

100%! Хоть раз Мамаду что-то правильное сказал...

Ну, машина сломалась перед Днепром, вернуться пришлось... Пустяки, дело житейское.

Кстати, если ловят менты на радар - тупо не признавайте что это ваша скорость. Меня сегодня отпустили, правда и они обнаглели - словили 82 кмч во время обгона (а так я по спидометру 75 держал) и пытались развести.

Какая машина? Ты же говорил, самолёт...

Я такого нигде не говорил. Я говорил "полетел". Про самолет ничего не было сказано. ;)
Я не быстро езжу, я низко летаю. :D По Роганской прохватить 140 - красота!

прочитал заметку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обратил внимание на строки:

За последние три дня палестинские боевики объявили о выпуске более 60 ракет по израильской территории, что привело к ранению шести израильтян.

и подумал 10 ракет - ранение одного израильтянина... на что можно надеяться с такой результативностью? Ведь никаких нефтедолларов не хватит ракеты покупать

Приглашаю отписаться тех, кому кошки в Кулуарах не мешают, а Микелины дохлые кошаки мешают.

Я за возврат кошек в Кулуары, кто поддержит?

Микеле, прошу не считать это личным выпадом, просто это наши Кулуары, а не персонально твои. И это не пост в пользу Тори, это просто здоровый консерватизм раздела Политика.

Я за возврат кошек в Кулуары, кто поддержит?

А кто скажет в чём кошки полезны? За исключением, что мышей ловят и то далеко не все.:rolleyes:

ЗЫ Фаталекс...., я тебе позже отвечу, есть много чего сказать, но сейчас в падлу кнопочки нажимать..;)

ЗЫ Фаталекс...., я тебе позже отвечу, есть много чего сказать

:іржач::іржач::іржач:

6391274710288.jpg

а я стал счастливым обладателем собаки!
вот так-то! :)

Ну-ну...вот когда начнётся слякоть, а потом мороз, а с собакой придётся два раза в день гулять, хоть камни с неба - тогда вспомнишь, как прекрасны котэ. :ги:

Поздравляю, и шо за песик?

лабрадор (ретривер), вот она:
. это фото еще из питомника, неделю-две назад.

Красавец!!:)
А птичку кто замучил для собачки?

Ну-ну...вот когда начнётся слякоть, а потом мороз, а с собакой придётся два раза в день гулять, хоть камни с неба - тогда вспомнишь, как прекрасны котэ. :ги:

кому котэ... кому коко...

(а собственно - гораздо умнее собачих):)

Это он такое пишет, чтоб меня посильнее обидеть.

Да ну ***....., при личной встрече можешь убедиться, что весьма душевный и открытый человек.:клас: Ну во всяком случае не законспирированные полупокеры мамаду-лепшики с луценками.;) У них нет психофизиологических возможностей встретится с форумчанами, ("очко" трещит:D) Ну а Микель весьма здравомыслящий человек. Мож убедится. Приезжай на форумовку. (Ну конечно когда он приедет, я думаю, что отпишется);)

Микеле, у меня счас отпуск. Потом буду продолжать постить котэ. И мне ******ь на твои высеры по поводу котэ. Иди в Автоцирк и срись там с *****ами, они тебя любят :ги:

Фиииии.... бояре так не разговаривают.:)

Да ну ***....., при личной встрече можешь убедиться, что весьма душевный и открытый человек.:клас: Ну во всяком случае не законспирированные полупокеры мамаду-лепшики с луценками.;) У них нет психофизиологических возможностей встретится с форумчанами, ("очко" трещит:D) Ну а Микель весьма здравомыслящий человек. Мож убедится. Приезжай на форумовку. (Ну конечно когда он приедет, я думаю, что отпишется);)

Фиииии.... бояре так не разговаривают.:)

А мне по сараю :)
А Микеле скучно там, вот и дуркует. Перефразируя классика, Микеле неудержимо рвало на Родину :)

Микеле, у меня счас отпуск. Потом буду продолжать постить котэ. И мне ******ь на твои высеры по поводу котэ. Иди в Автоцирк и срись там с *****ами, они тебя любят :ги:

А тебя никто не любит, даже *****ы, вот тебя и колбасит.

:клас:Они мне давно нравятся и если опять надумаю завести собаку то это будет золотистый ретривер.

Назад
Зверху Знизу