Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

А на что смотреть? Вы б **** кошкокартинками хоть разбавляли, а так - смотреть неохота.

Ну ачто хочешь..., модерации нет, и у меня такое впечатление, что в дурдоме развесили адрес форума и сняли лемит с интернета.

Ну вот реально с кем и о чём тут можно поговорить поспорить? Единицы. Остальное шушваль.:(

Ладно, я один из них, а второй кто, ***?

Ебио мать забыл.:іржач:

человечческое общение со старым пердуном, фоткающих любовниц мужа, что бы за копейки отдать фото жене? Мусором был мусорком и остался. Ты как на форум входишь, сразу же мусорком тянет. И ведь уже давно не в системе, а запах все не выветривается.

А вот после тебя вони.... Наверно и никогда не выветрится...

человечческое общение со старым пердуном, фоткающих любовниц мужа, что бы за копейки отдать фото жене? Мусором был мусорком и остался. Ты как на форум входишь, сразу же мусорком тянет. И ведь уже давно не в системе, а запах все не выветривается.

А он тебя не фотографировал? Что ты так возбудился????

Граждане, берегите друг друга. Жизнь коротка.

Прошу не считать кошкокартинкой:

1217534343_000k20z5.jpg

мде ...
всем привет ...
ну и зачем столько ****а в Кулуарах? нужны ли они тогда вообще?
в общем, предлагаю - давайте жить дружно ...
особенно "рьяные" - принудительно ... ;)

мде ...
всем привет ...
ну и зачем столько ****а в Кулуарах? нужны ли они тогда вообще?
в общем, предлагаю - давайте жить дружно ...
особенно "рьяные" - принудительно ... ;)

Если бы только в кулуарах...:(

И тебе привет, Человек с Лопатой! :пиво:

Разгадка в:

пост#2286

хотя, мог-бы и сам догадаться.

Ну вот только не трынди.., ко мне предложений пока не поступало. Нехрена трындишь?:rolleyes:

а ты платить будешь? или так, *****деть можешь, как твой сыщик?

Кому платить? Тебе??? Устрице свиноподобной? Назови мне хоть одну причину, что бы я распрощался со своими кровными, чтобы найти устрицу? Ну хоть одну причину. Ты пищишь?? Ну и пищи себе дальше, твой писк поверь не раздражает а прикалует.:клас::іржач:

Знающий, Луценко ...
с личными разборками ступайте в ЛС, плз ...
мало интереса наблюдать ваш **** ...

Знающий, Луценко ...
с личными разборками ступайте в ЛС, плз ...
мало интереса наблюдать ваш **** ...

Согласен.., спорить нет смысла,только вот вопрос, а как быть с тем дебелизмом в остальных постах? За дебелизм ( а не за позицию в жизни) в форумных правилах статья есть? А как поступить с человекоподобным который тут всякую ересь и чушь несёт?:rolleyes:Как поступать с человекоподобным который вместо конкретной дискуссии откровенно троллит тему?:rolleyes:

ЗЫ Назревает вопрос. А не послать ли его *****?:rolleyes:
ЗЫ2 Я так подозреваю, что ответ будет "внесите его в "игнор". На что я могу ответить, что внесение в "игнор" это признание неспособности справиться морально с оппонентом ( пример Дальновида). Лично я себя таким не считаю.

Вот как быть?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу